Отзыв: Конструктор Lego Duplo "Мой первый трактор" - Наш первый конструктор Лего
Достоинства: - интересный; - качественный; - яркие детали; -многофункциональность
Недостатки: - не всех детей заинтересует
Всем здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о первом конструкторе lego duplo который появился у нас дома.
Наш первый конструктор Лего я купила своему сыну на Новый год. Сразу решила взять самый маленький и недорогой набор, посмотреть, заинтересуется ли ребёнок. Выбор мой пал на набор "Мой первый трактор".
Купила данный набор я в Буслике. Выбирала по 2-м критериям:
1) чтобы подешевле;
2) чтоб в состав входило что-то на колесиках.
В день покупки на конструктор Лего была скидка 30%, и данный набор обошелся мне за 13 долларов.
Данный конструктор позиционирует себя как конструктор с 18 месяцев. Детали крупные, крепкие, яркие, хорошо держатся между собой.
В состав входит то, что на фото: - 2 фигурки мальчика и девочки;
- 2 прицепа на колесиках;
- блок для трактора с фарами;
- 6 блоков с нарисованными фруктами;
- корзина для фруктов.
Вариантов сбора немного, можно собрать как на коробке от конструктора, можно как я на фото снизу.
Детали человечков повторяются и с других наборов Лего Дупло. Есть наборы где участвуют одни и те же человечки.
На этом фото изображена самая любимая деталь моего сына. Он любит играть просто с этой частью, даже без блоков сверху, ну и без человечков. Чтоже, пусть играет!
В будущем я планирую еще покупать конструктор Лего дупло, но без фанатизма. Может докуплю один-два набора, и тоже не очень больших. Конструктор сам по себе интересный. Сынишка с удовольствием с ним играет. И чем его будет меньше, тем больше придется включать ребенку фантазию.
Конструктор я рекомендовать буду! Этот набор хорош для первого знакомства с Лего Дупло.
Спасибо за чтение!
Купила данный набор я в Буслике. Выбирала по 2-м критериям:
1) чтобы подешевле;
2) чтоб в состав входило что-то на колесиках.
В состав входит то, что на фото: - 2 фигурки мальчика и девочки;
- 2 прицепа на колесиках;