Отзыв: Массажер для тела "Торг Лайнс" - Не знаю, кто и как ею пользуется, для меня - это просто ненужная вещь

Достоинства: Дешевая вещь
Недостатки: Сваливается с руки, эффекта ноль
Такой массажер я получила в подарок от свекрови, которая одно время работала в цеху по производству разных подобных полимерных штучек. Давала она мне его без упаковки, а потом предложила парочку в товарном виде - на подарки.

этикетка

Читая описание, и впрямь кажется, что это чудо-вещь, которая удобно и быстро разрешит все наши проблемы с кожей.

инструкция

Рекомендован такой тренажер для избавления от целлюлита, а также для получения гладкой эластичной кожи. Типа варежка массирует тело, улучшает кровообращение, стимулирует вывод шлаков, очищает от омертвевших клеток.

одна поверхность

С одной стороны "варежка" покрыта множеством конусообразных элементов с заостренным кончиком. Конечно, они не острые, поскольку материал мягкий, то и выпуклости эти довольно мягкие, оцарапаться невозможно.

другая сторона

С другой стороны - прямо иголки понатыканы: часто и мелко, хотя тоже мягкие.

на руке

"Варежку" надо надевать прямо на руку, просунув ладонь между двумя слоями, и тереть проблемные места во время принятия душа или ванны. Допускается использование геля или мыла для лучшего скольжения.

А теперь что на практике: Внутри поверхности абсолютно гладкие, поэтому рука идеально скользит туда-сюда. А не должна бы. Тренажер постоянно сваливается с руки, тереть им сильно кожу невозможно. Пробовала и сухую руку совать, и мокрую, и гелем пользоваться, и даже пальцы в дырки совала, чтобы хоть как-то затормозить скольжение - распсиховалась только. Со зла выбросила одну такую "варежку" в помойку.

Свекрови доложила - а она говорит, странно, мол, у нее все получается. Не знаю, может, от кожи зависит, может, от нажима, может, от чего-то другого. Но мне этот тренажер как мертвому припарка. У меня мочалка связана из жестких синтетических нитей - в миллион раз эффективнее трет, не щадит ни кожу, ни целлюлит. Вот это эффект. А поглаживание нежной варежкой не для меня.

Попробовать вы, конечно, можете - вдруг у вас лучше получится и результат будет. Тем более, что стоит такая вещь копейки. НО мое мнение: напрасный труд и напрасная трата времени.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Не знаю, кто и как ею пользуется, для меня - это просто ненужная вещь

СТВ
В бане,в парилке девочки часто используют,у многих видела.сама не пробовала.
Nadiazz
У меня был такой, но что-то не пошло.
ТалисманИзобилия
Не согласна с автором отзыва. Пользуюсь три года, нравится
Обозреватель1
Мне тоже нравится, такой же есть, довольна полностью
Pleia
есть такая, по началу пользовалась, теперь валяется где то
Ольга 3114
Видимо просто у всех чувствительность разная. Рэлакс от нее обалденный.
Лена Т1981
Пользуюсь только такой мочалкой, очень нравится
ltn777
Смотрю в ортека и медтехника на различные массажеры. У сына есть два электрических - ему надо по показаниям . Но я ничего хорошего в его массажерах не вижу. У него в виде подушки и в виде пояса .
Пользуется редко
ksushilda
У меня есть такая, и я всегда ее рекомендую в перерыве между массажем. В сочетании с контрастным душем… сказать что я довольна ничего не сказать, кожа регенерирует, становится более плотной… в общем, мне нравится , только ее держать не удобно
Fillona
Так и я про то же: пользоваться неудобно. А массаж-то, конечно, ею сделаешь.
ksushilda
Но я пользуюсь )