Отзыв: Торт Любимая Шоколадница "Кокетка" - Самый вкусный торт
Достоинства: Вкус
Недостатки: Цена
На очередной день рождения решила попробовать что-то новенькое на десерт. И потому вместо привычной всем и уже порядком надоевшей продукции "золотой колос", я приобрела тортик в магазине "Мадам Безе" (Шоколадница). Назывался он "Кокетка".
Вкус торта - просто тающее блаженство! Влюбилась с первой ложечки. Крем - это что-то похожее на пломбир+ творожный сыр филадельфия, пышки торта похожи на пышки торта медовик (рыжик). На вкус он легкий, воздушный и не слишком приторно-сладкий.
Одно из преимуществ торта в том что его можно заморозить в морозильнике (хранится до 21 дня) и он не потеряет своих вкусовых качеств при разморозке!
Тортик небольшой - 800 граммов (но есть еще 1600гр в стандартной линейке тортов), цена достаточна высокая на него около 650 рублей за кг.
Съедается быстро и постоянно хочется еще!
Теперь всегда беру его, а кто попробовал у меня впервые торт Кокетка обязательно спрашивают "что это за божественный торт???"
Пробовала другие торты Шоколадницы, терамиссу, например, очень удачный, но все-таки Кокетка лучше.
Так что кто не ел, многое потерял, вкуснейший торт, будете в Шоколаднице, покупайте не пожалеете!)
Съедается быстро и постоянно хочется еще!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Самый вкусный торт |