Отзыв: Массажный крем-бальзам "Целитель" - помогает при болях в суставах
Достоинства: не дорогой действенный крем
Недостатки: не обнаружила
Здравствуйте мои дорогие читатели, друзья и просто гости страницы!
Хочу с вами поделиться очень не дорогим но хорошим средством от болей при ревматизме, и радикулите.
Решила я в аптеке купить не дорогое средство Целитель от фирмы Аромат цена всего 11 гривен (22 руля).
Крем содержит экстракты тамуса, перца стручкового, эфирные масла пихты, мяты, шалфея.
И так теперь о том как он действует :я наносила на шею так как она болела, мазь имеет ментоловый запах, хорошо согревает и обезболивает, я даже не ожидала за такие деньги если честно.
Кроме болей в спине крем можно использовать при растяжении мышц, и для массажа.
Для лучшего эффекта место куда намазали крем укутайте .
Обязательно помойте руки так как крем содержит экстракт перца и при попадании в глаза может очень печь.
Кроме болей в спине крем можно использовать при растяжении мышц, и для массажа.
Для лучшего эффекта место куда намазали крем укутайте .
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |