Отзыв: Винный напиток газированный белый полусладкий "Tarino" - Вкусное шампанское.
Достоинства: Сладкое. Почти не пьянит.
Недостатки: Нет.
Праздники прошли и остались лишь сладкие воспоминания. Не сказать что стол у нас ломился от еды, но наелись мы на славу. Теперь есть о чём вспомнить. Сам я не особо пьющий человек. На этот новый год решил обойтись шампанским. На работе была подарена бутылочка винного напитка Tarino. О нём я и хотел бы вам рассказать.
Бутылка зелёная, стандартная для подобных напитков. Сверху была закрыта фольгой. Была интересная пробка, которую после открытия, ну никак не вставить обратно. Она была очень большой.
Вся информация на русском языке, что меня очень порадовало. Особо страшных слов я там не нашёл. Лишь только антиокислитель. Процент спирта был указан в районе семи оборотов.
На вкус оно оказалось очень вкусное, местами даже сладкое. Пилась очень легко. Бутылочка на двоих за ночь ушла. Особого опьянения я не испытал. Жена тоже. На утро было прекрасное самочувствие.
Советую всем попробовать такую вкусную вещь. Под хорошую закуску просто здорово.
Время использования | На новый год. |
Год выпуска/покупки | 2016 |