Отзыв: Аквапарк "Акватория" (Украина, Скадовск) - Нам понравилось
Достоинства: Расположен в центре, небольшая цена
Недостатки: Маленькая территория
Все добрый день!
Хочется продолжить тему отдыха в Скадовске и рассказать о местном аквапарке "Акватория"!
Начну с того, что расположен он в центре города. Рядом набережная, парк развлечений, а сзади него дворец культуры, так что найти его довольно легко.
Есть пару вариантой посещения, до обеда и после, а также на целый день. На групповой отдых делается скидка.
Напомню, что он под открытым небом и работает только летом. Сам по себе он небольшой, на большое количество разных горок можете не расчитывать.
При входе есть переодевалки, душевые с туалетом и ящики для хранения вещей. На территории есть небольшая кафешка, где можно перекусить и выпить охлаждающие напитки. Цены там вполне приемлемые.
Есть горки для взрослых, прямой спуск и закрученные. Горки для детей соотвественно меньше размером. На большие горки пускают только при достижении определённого роста. За всем происходящим следят опытные инструкторы.
Также есть 2 бассейна, где можно просто поплавать. Ещё много шезлонгов для отдыхающих.
Очень часто туда привозят деток с лагерей, поэтому людей там постоянно много, но места хватает всем.
В принципе неплохой аквапарк, но как по мне, то рассчитан на подростковую категорию. Для людей постарше и любителей экстрима там будет не совсем интересно.
Год посещения | 2016 |
Страна | Украина |