Отзыв: Мультфильм "Тролли" (2016) - веселый мультик с забавными существами
Достоинства: очень яркий, необычные герои
Недостатки: слишком простой и предсказуемый сюжет
Я уже давно хотела посмотреть мультик Тролли, но все ни как не могла найти его через интернет в хорошем качестве. А совсем недавно мне это удалось наконец-то сделать и мы с ребенком его с большим удовольствием посмотрели. Так как все-таки сейчас продается очень много разных игрушек с этими забавными существами и конечно же хочется знать, что они из себя представляют.
Сам по себе мультик лично мне понравился, да и сынок его смотрел с интересом. Но какого-то особенного и невероятного впечатления он на меня не произвел. Сперва мне вообще не понравились эти самый Тролли, так как они были хоть и яркие, но какие-то на мой взгляд страшненькие. Но потом к середине мультика я уже к ним более менее привыкла. Конечно для такой премьеры про которую все говорили и обсуждали я ждала хотя бы по сюжету чего-то невероятного. А сам сюжет у мультика оказался до боли предсказуемым. А вот музыкальное сопровождение в нем мне очень понравилось. Но для деток я думаю, что он будет все-таки интересен.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | веселый мультик с забавными существами |