Отзыв: Фильм "Шпионы по соседству" (2016) - Отдыхающая комедия на один раз
Достоинства: Есть над чем посмеяться
Недостатки: На один раз
Наверное уже прошло время оригинальных и смешных комедий. Это редкость найти комедию, где бы хоть пару раз было над чем посмеяться. Но этот фильм советуют, как один из хороших фильмов 2016 года. На один раз посмотреть советую и я.
Фильм о супругах, которые спокойно живут себе в "тупике улицы". Муж - Джефф работает в отделе кадров на фирме, жена - Карен в поисках вдохновения для дизайнера интерьера, сидит дома. Живут они спокойно, пока не приезжают новые соседи: Тим и Натали Джонсы. В середине фильма (уже понятно с названия) оказывается, что эти соседи шпионы. И тут фильм начал смахивать на фильм "Мистер и миссис Смит". Возможно, потому что актриса, игравшую шпионку Натали, Галь Гадот, смахивала на Анджелину Джоли, возможно, потому что все стреляли и не попадали в главных героев.
Зак Галифианакис (Джефф) напоминал мне своего героя с фильма "Мальчишник в Вегасе". Такой же бородатенький, пухленький и смешной. Айла Фишер - рыжеволосая красавица дополняла его. А элегантный партнер-шпион Джон Хэмм дополнял нашу "Джоли". На актёров грех жаловаться.
Итог этой картины: все живы, все здоровы, иногда смешно, а иногда и не предсказуемо.
Общее впечатление | Отдыхающая комедия на один раз |