Отзыв: Окорок из свинины Spar - Очень хорошее и вкусное мясо

Достоинства: Хорошее мясо
Недостатки: Без акции - дорого
Всем привет. Недавно мы приобрели в магазине Спар мясо, а именно окорок из свинины. Стоила эта свинина 239 рублей за килограмм, что совсем недорого. Там была акция, без акции она стоила 350 рублей. За 350 мы бы не взяли, наверное - дороговато, а тут такая хорошая акция, что не купить это мясо было невозможно.

Окорок из свинины Спар фото

Кусок потянул на 900 с лишним грамм, то есть почти килограмм и обошелся нам в 210 рублей 63 копейки. Вот этикетка, на которой указана цена, вес и вес нашего кусочка.

Окорок из свинины Спар фото

Решили мы пожарить это мясо с картошечкой. Но для начала его надо было разморозить, потому что когда мы пришли домой, мы положили его в морозилку. А когда собрались готовить, оно уже смерзлось.

Окорок из свинины Спар фото

Для того, чтоб разморозить мясо, его надо опустить в кастрюлю с горячей водой, предварительно его помыв. Через 20 минут, его можно будет нарезать. Итак, мы решили, некоторое количество мяса пожарить, а оставшийся кусок просто разрезать, чтоб снова убрать в морозилку. А потом, когда мы снова захотим жарить мясо, можно было бы его уже не размораживать, а просто отделить куски друг от друга и сразу выкладывать их на сковородку. Вот эти кусочки мы и убрали в морозилку и будем их есть сегодня на ужин:

Окорок из свинины Спар фото

А вот эти кусочки мы решили пожарить, посолив их и посыпав приправой Карри, фанатом которой я являюсь:

Окорок из свинины Спар фото

Тут мясо почти уже готово и стало выглядеть аппетитно:

Окорок из свинины Спар фото

И вот конечное блюдо - картошечка с мясцом:

Окорок из свинины Спар фото

Мясо очень вкусное и мы его с удовольствием съели. Так что всем советую это мясо. Оно очень хорошее и качественное.
Время использования 2017
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень хорошее и вкусное мясо

Голосов нет((
Свинину всей семьёй не едим
А почему? Если не секрет
Я Женькина
Потому что мы стараемся правильно питаться! меньше жира, меньше вредностей!
t-margarita
а шашлык?
Я Женькина
Неа! Говядина, баранина, курица! Я вообще только за куриное филе))
t-margarita
ясно )
Marishka777999n
Всегда в Спаре покупаю мясо)))
Собакина Долли
Да, там мясо очень хорошее
foxic8594
Я с начала подумала, что это окорок копченый. А это мясо свинины. Нее свинину мы не едим. Жирная она. Мы телятину, кролика и индюшку с курочкой.
Собакина Долли
Ой, вот кролика я не могу вообще есть. Он так плохо пахнет, что у меня тошнота к горлу подходит. Так что тут у нас с вами вкусы разные
foxic8594
Чем же он пахнет? Не знаю вроде ничем он не пахнет, в сметане он вообще шикарный
Собакина Долли
Может его как-то надо вываривать долго, чтоб отбить этот запах? Когда он варится, от него идет просто нереальный тошнотворный запах. У меня просто подруга очень любит есть кроликов, и на этом кроличьем бульоне она сварила еще потом перловку и предложила мне. Я пррсто не смогла съесть там ничего из-за этого запаха. У меня рвотный рефлекс просто и все
foxic8594
Бывает такое, я вот от баранины запах чую, там жир пахнет, и старый баран тоже воняет. И я вот белок яичный вареный не могу есть, тошнотворность какая то…Вот такие мы с Вами привереды:)))
Собакина Долли
Ой, баранину я вообще не ем, тоже не могу этот запах переносить, а вот яичко с удовольствием. Просто видимо у каждого свои вкусы
foxic8594
Точно, я даже пельмени не могу есть, один вид рвоттный рефлекс вызывает и грибы тоже самое, а грибной дух вообще неневижу
Собакина Долли
Согласна про баранину. Меня один раз в ресторане заставили есть хинкали с бараниной. Меня чуть не стошнило. А грибочки я люблю
Масик280
Светланка1982
Раздразнили ))
Сама кушать захотела сейчас
cat sytnik
А у нас закрыли спары все(
Да, много позакрывали их и они стали Перекрестками. Но в Москве еще один есть
Natali2016s
у нас когда-то был магазин спар, потом закрыли и сейчас нету
Собакина Долли
Да, их позакрывали очень много и Перекресток их съел
ElenkaPopova
в этом магазине часто бывают акции на мясо
Собакина Долли
Да, и в этот раз тоже была такая акция