Отзыв: Конфеты КДВ Нижний Тагил "Евгеша" - Лакомство ежа. Похоже на трюфель слегка

Достоинства: На любителей батончиков с пралине
Недостатки: Тут все строго индивидуально; на вкус и цвет, как говорится
Приветствую всех читателей отзыва, доброго времени суток! Поделюсь своим мнением о конфетах с ежом на этикетке. Честно говоря, не думала, что у производителя конфет ежики ассоциируются с батончиками или трюфелями. Хотя, нет, вру, как раз с трюфелями ежикам вполне логично ассоциироваться, ведь они бегают низко по земле на своих коротких лапках, а трюфель - это что-то такое вкусное, да-да, это и грибы с таким названием есть. Но вкус конфеты скорее все же не трюфель, до него Евгеша не дорос, но до добротного батончика с начинкой пралине - вполне.

Блин, вот только жаль, что я не очень люблю батончики, я бы и не купила, просто принесли кулек со сладостями, и нам - взрослым, тоже досталось немного сладостей от детей, поэтому особо-то нечего привередничать и нос воротить, прям как ежи имеют такую привычку - нюхать и нос воротить - у кого ежи дома жили, тот знает:). Батончики сами по себе свежие, производитель указан Нижнетагильский. Кроме пралине, в составе ничего не указано больше, есть только информация о производителе.

Конфеты КДВ Нижний Тагил Евгеша фото

Батончики снабжены интересным фантиком с изображением ежа и букета ромашек. Под фантиками есть еще и серебристая фольга - все, как положено, конфета технологично и красиво упакована.

Конфеты КДВ Нижний Тагил Евгеша фото

Для любителей батончиков такие конфеты наверняка сойдут. Покупать или нет - предоставляю вам самим решать. Если хотите - покупайте на здоровье, почему бы и нет? Нормальные конфеты.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Лакомство ежа. Похоже на трюфель слегка