Отзыв: Сериал "Письма из прошлого" (2016) - Захватывает

Достоинства: Лёгкий и позитивный сюжет
Недостатки: Злодея выявила сразу)
Сегодняшний свободный вечер я провела за сериалом "Письма из прошлого". Это небольшой увлекательный сериальчик 2016 года выпуска. Он о юной девушке Марусе, которая отправилась на поиски своего отца в большой город. Но есть один нюанс: она даже не знает как его зовут и где он живёт. Всё, что есть у Маруси, это письма без подписи и несколько "подозреваемых". Но девушка не растерялась и конечно же нашла своего отца. А вот как ей это удалось смотрите сами.

В сериале все очень интересно закручено. Наряду с раскрытием тайны своего прошлого Маруся обнаруживает и "скелеты" современности и конечно рушит все коварные замыслы врагов. Заканчивается сериал замечательно: Маруся находит и отца, и любовь. Поэтому могу рекомендовать сериал как любителям детективов, так и мелодрам (фильмов "о жизни"). В нём много всего: и коварства, и любви, и ревности, и расследований.
Есть конечно в сериале и неправдоподобные моменты, смотря которые так и хотелось воскликнуть "не верю". Меня, например, смутило то, что Маруся в большом городе отлично справилась с вождением машины. Да, она увлекается гонками и техникой на "ты", но ведь она жила в деревне, а тут большой город... Наверное должно быть какое-то привыкание, адаптация. А тут села-поехала. Да и в целом только приехала, а уже как местная)) Всё получается, всё удаётся. И отец (ещё не зная, что она его дочь), принял как родную, прислушивался к её мнению и советам. В жизни так не бывает. Тем более в большом городе. Пришла какая-то малолетняя девчушка и всех очаровала)) А ещё говорят, что Москва слезам не верит и что пока выбьешься в люди в большом городе много воды утечёт... Хотя может и существуют такие люди у которых в жизни всё складывается по принципу "пришёл - увидел - победил". Пусть будет так, а то получился бы грустный фильм. А так фильм очень позитивный, светлый. Рекомендую женской аудитории
Общее впечатление Захватывает