Отзыв: Кофейня "Франс.уа" (Украина, Киев) - Уютное местечко без ущерба кошельку
Достоинства: Горячая хрустящая выпечка, демократичные цены
Кофейни Франсуа сейчас можно встреить в разных районах Киева и других городах тоже. Я буквально неделю назад первый раз побывала в этом заведении, на улице было очень холодно и хотелось согреться, увидев витрину сначала подумала что возможно придется хорошо заплатить за перекус, почему то вспомнились цени на кофе в Кофе-Хаузе...
Зайдя внутрь, мы были приятно удивлены, помещение конечно маленькое, мест мало, но было очень тепло, и прейскурант цен которые были написаны мелом на доске нас очень порадовали. Цени бюджетные, мы взяли латте по 19 грн и баварскую колбаску в француской булочке цену не помню что то около 30 грн... Сейчас пишу и слюнки текут, я просто обажаю хрустящие булочки, выпечку, чиабатту... Есть большой выбор сладостей, круасанов, тортиков, чизкейков, пироженок.
Немного заинтересовавшись этой сетью кофейнь, нашла массу негативных комментариев... Знаете, так и хочется ответить людям, что когда видишь все в плохом тоне, все вокруг становиться серым... Начинаешь замечать все нюансы, неправильные взгляды официантов, плохое кофе... обслуживание. Возможно это и забегайловка, как пишут, но если разобраться в сути слова и его корне- забежать, не вижу ничего в этом плохого: забежал, выпил кофе, подкрепился, убежал. Именно из таких фрагментов и состоит вся наша жизнь. Все куда то спешат.
Вобщем, кафешка как кафешка, уютно посидеть, поболтать.
Вобщем, кафешка как кафешка, уютно посидеть, поболтать.
Время использования | 2017 |
Год посещения | 2017 |