Отзыв: Фильм "Вечность" (2016) - тяжелый фильм про долю жены и матери

Достоинства: красивый
Недостатки: затянут
Доброго всем дня!
Посмотрев фильм вечность вьетнамского режиссера и сценариста Чан Ань Хунг, - скажу самое главное беременным женщинам и с грудными детьми и с непрочной психикой смотреть нельзя.

Фильм про долю жены, многодетной матери через призму детей, болезней, смертей, испытаний годами.
В фильме показаны три поколения семей, до наших дней, их судьбы, странности, любовь к детям к семье, боль, страдания, и все в почти тишине семейного быта.
Начинается повествование с первого поколения свадьбы вечно молодой Одри Тоту (Амели, Коко до Шанель) и ее красавца мужа.

Все действия проходят во Франции.
Вы не увидите в этом фильме семейных разборок, драк, выяснения отношений. Просто диалоги, всеобщая любовь к детям и все вокруг детей и семейного счастья.
Режиссером показано что есть только главное как брак, как дети рождаются, какими мучениями вырастают, как их любят, и как они потом создают семьи. Все вокруг этого и далее по кругу все поколения.
Рекомендую, но фильм не простой не для семейного просмотра, неоднозначный, не для беременных девушек, не для слишком плаксивых людей.
Да и вообще фильм (на мой взгляд ) не для российского зрителя.
Актеры красивые, пейзаж классный, дома волшебные, рекомендую для ценителей французской культуры.
Время использования 2 часа
Общее впечатление тяжелый фильм про долю жены и матери