Отзыв: Антибактериальный тоник для лица Dr. Sante Cucumber balance control - Обещания производителя несколько преувеличены
Достоинства: Недорогой. Тонизирует кожу.
Недостатки: Неприятно пахнет. Нет ни антибактериального эффекта, ни увлажнения.
Учитывая особенности кожи, стараюсь ежедневно использовать антибактериальный тоник для лица. Пару месяцев назад купила бюджетное средство производителя Dr.Sante (по рекомендации сестры). Цена флакона 200 мл. всего 24 грн. (чуть меньше доллара), поэтому если бы совсем уж не подошел, то выкинуть не жалко было бы.
Тоник относительно неплохой. Производитель обещает:
- матирующий эффект (ощутила, но незначительный);
- антисептическое действие (не в моем случае);
- увлажнение и нормализацию работы сальных желез (откровенное вранье);
- тонизировании кожи (согласна, прочувствовала).
Флакон стандартный. На обороте представлена подробная информация для потребителей. Крышка легко открывается и закрывается.
По ощущениям средство приятное, но сильно уж пахнет огурцом. Экстракт мяты, который также заявлен в составе, я не прочувствовала. Для тех, кого интересуют полный список ингредиентов, прикрепляю фото:
Использую месяц, в последнее время обратила внимание, что этим, якобы увлажняющим тоником, пересушила кожу. Как ни странно, шелушение появилось в Т-зоне, которая характеризуется повышенной жирностью.
После использования примерно половины флакона, я решила отказаться от этого тоника. Мне он не подходит. Ни антибактериального эффекта, ни увлажнения нет. Да еще и муж жалуется на запах «дохлых огурцов».
Увы, рекомендовать не могу. Лучше купить чуть дороже, но действительно хороший антибактериальный тоник.
Тоник относительно неплохой. Производитель обещает:
- матирующий эффект (ощутила, но незначительный);
- антисептическое действие (не в моем случае);
- увлажнение и нормализацию работы сальных желез (откровенное вранье);
- тонизировании кожи (согласна, прочувствовала).
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Обещания производителя несколько преувеличены |