Отзыв: Пряжа Vita Cotton Rose - Шелковистая, прочная и просто красивая!
Достоинства: Красивая, прочная, шелковистая, ровная нить приятных расцветок, не мохрится, не линяет, изделия хорошо держат форму
Опять мой отзыв о пряже! На этот раз о Vita Cotton Rose. Открыла я эту пряжу для себя в 2014 году. Хотелось связать летнюю кофточку на спицах, поэтому и выбирала хлопчатобумажную пряжу потолще. Мотки Vita Cotton Rose выглядели очень привлекательно и метраж был подходящий - 150 метров в граммах. К сожалению, не сфотографировала тогда моточки, но этикетки от пряжи я всегда сохраняю.
Как оказалось, изделия из этой пряжи можно стирать без опаски (я стираю даже в стиральной машине на бережной стирке) и гладить. Они не линяют, практически не теряют форму, а придать ее им очень просто.
Вот эти салфетки у меня на мягком уголке в качестве подголовников и подлокотников, стирала я их многократно, так как кот очень любит с ними играть:
Подвожу итоги. Пряжа очень качественная, красивая, идеально подходит для вязанья изделий, которые должны хорошо держать форму. Рекомендую всем вязальщицам!
Время использования | 2,5 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |