Отзыв: Детский набор-расскраска с аппликациями Play the Game Fix Price - Все дети любят раскраски и наклейки! А тут - 2в1!
Достоинства: интересное занятие не только для ребенка
Недостатки: 4 цвета фломастеров мало
Про покупки в сети магазинов FixPrice я писала уже много отзывов. Один из последних, например, отзыв о фигурных ножницах со сменными лезвиями.
В этот раз мы с сыном решили "пройтись" по развивашкам. Взяли на пробу набор-раскраску с аппликациями.
Набор содержит:
- 2 листа с нераскрашенными наклейками (здесь на фото мы уже успели кое-что разукрасить);
- фломастеры (4 шт);
- цветное поле для наклеивания разукрашенных фигурок (3 шт, тематические);
- инструкцию.
Все просто: нужно разукрасить наклейки по своему вкусу и наклеить их, создавая тем самым картину.
Сын очень увлекся занятием. И если раньше с простыми раскрасками он постоянно перекладывал задание то на папу, то на деду, то на бабу..., то здесь он все наклейки разукрасил сам. Ну, парочку раскрасила я - мне тоже было интересно. :-)
Надо сказать, фломастеры рисуют на наклейках отлично. Правда, их всего 4 - основные цвета (желтый, красный, синий, зеленый). Но, думаю, можно взять другие цвета из других фломастеров.
Вот что у нас получилось:
После этого набора мы уже покупали еще 2 - другой тематики. Всего видела их 5 или 6 разных в ассортименте - есть, чем развлечь ребенка.
И цена, как всегда, радует - 37 рублей.
Набор содержит:
- фломастеры (4 шт);
- цветное поле для наклеивания разукрашенных фигурок (3 шт, тематические);
- инструкцию.
Вот что у нас получилось:
И цена, как всегда, радует - 37 рублей.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2012 |