Отзыв: Тональный крем Rimmel London Stay Matte - Случайная покупка - полная ерунда
Достоинства: Оттенки
Недостатки: Не матирует, очень плотный, слезает в течение дня
Во время скидок в Летуаль я стараюсь обходить этот магазин стороной по нескольким причинам: 1. Большие очереди 2. Необдуманные покупки.
Но в конце 2016 года я всё-таки забежала в Летуаль и приобрела тональный крем от rimmel. До этого я никогда не пользовалась декоративной косметикой от данного бренда и решилась на пробу.
Я постоянно нахожусь в поиске идеального тонального крема, но эта покупка точно не стала фаворитом.
Цена покупки -300 рублей.
Туба матовая из плотного пластика. Большой выбор оттенков, есть даже самые светлые оттенки.
Что же касается эффекта, то я осталась очень недовольна.
Тональный крем заявлен как матовый, но даже при использовании матирующей пудры через полчаса на лице жирный блин.
Так же хочу отметить, что крем очень плотный, но наслаивается он сложно.
При выдавливании из тубы средства появляется "колбаска".
Из-за очень плотной текстуры растушевать его проблемно, в течение дня крем сползает с лица. Рабочий день в 8 часов не выдерживает.
Хотя самый светлый оттенок мне подошел, однако это единственный плюс этого крема.
Из матируюших кремов есть более стоющие продукты, пускай и немного дороже.
Не советую покупать.
Цена покупки -300 рублей.
Что же касается эффекта, то я осталась очень недовольна.
Так же хочу отметить, что крем очень плотный, но наслаивается он сложно.
При выдавливании из тубы средства появляется "колбаска".
Из матируюших кремов есть более стоющие продукты, пускай и немного дороже.
Не советую покупать.
Год выпуска/покупки | 2016 |