Отзыв: Стоматологическая клиника "Моя стоматология" (Россия, Санкт-Петербург) - Полный отстой
Достоинства: нету
Недостатки: непонятно как происходит запись,работу выполнили на скорую руку
Сегодня был на чистке зубов по купону биг лион. Записывался на 17 января на 19.30, но мне позвонили и сказали, что надо прийти к 18 часам, так как у них какая-то проблема с аппаратом. Я пришел, и в итоге прождал почти 40 минут, так как видите ли не знают когда врач освободится, он работает с другим человеком, только как это могло произойти, если меня записали на 18.00, в общем полнейший идиотизм. Чистка вообще абы какая, не верю, что она в полную стоимость 5000 стоит. Почистили 10 минут и все, по ощущениям как-будто я сам зубной щеткой прошелся и то лучше вышло бы. Так же в купоне было написано про изготовление кап и в подарок фторирующую пасту, этого не было. Ну и дизайн у них как в галимой районной поликлиники начала 2000-ых
Год посещения | 2017 |
Улица | ул. Ильюшина |
Дом № | 10 |
Общее впечатление | Полный отстой |
Ультразвуковая чистка зубов:
— Скидка 93% на ультразвуковую чистку зубов с полировкой, шлифовкой, консультацией врача-стоматолога и обработкой фторгелем (385 руб. вместо 5500 руб.)
— Скидка 87% на ультразвуковую чистку и индивидуальные прозрачные капы многоразового использования для фторирования зубов (фторирующий гель в подарок) (2314 руб. вместо 17 800 руб.)
У Вас был первый вид. Всё, что в него входит Вам было проведено. Если Вы хотели комплексную чистку полную - то следовало выбрать купон на комплексную чистку он сайте также представлен.
За ожидание приёма приносим извинения.