Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi Note 3 - Отличный бюджетный телефон

Достоинства: Качество, цена, размер.
Недостатки: Минусов особых нету
Здравствуйте, дорогие читатели!
Хочу поделиться отличным отзывом об смартфона Xiaomi Redmi note 3 pro.
Купила его несколько месяцев тому назад. В октябре 2016 года.
Ето отличний бюджетный телефон, лучший из всех которые у меня были.
На его цену он очень приличный и как смотрела в инете, его покупают з бешеной скоростью. Наверно всем нравится.
Теперь хочу детально рассказать :

1. Батарея
Она мощная, большая и держит долго, даже если вы будете целий день активно пользоваться. Что бы зарядить на 100, нужно примерно два часа. До батареи у вас доступа нет, вы ее не сможете ни увидеть, ни витянуть.
2. Камера
У меня если я не ошибаюсь, камера на 16 мегапикселей. Она хорошая, делает нормальное снимки, но когда ночь или сумерки, то отличник или просто нормальное фото вам не получится сделать. Начинает барахлить.
3. Качество.
Мне очень нравится качество картинки в телефоне, оно хорошие.
4. Фронтальная камера.
Она также здесь есть, канечно меньше мегапикселей но снимки тоже делает не плохие.
5 Цена.
Ето отличний бюджетный телефон. Он стоит 4 500(16гб) и 5 500(32гб)
Но так получилось, что я попала на какое-то скидку и купила подешевле.
5 Вид
Виглядит очень красиво, презентабельный. У меня серого цвета. Снизу и сверху пластмассовые вставки, но многим ето не нравится. Говорят что странник звуки издает. У меня все нормально.
Сам корпус кажется из металлического покрытия. Справа находится кнопка включения и виключения а также кнопка регуляровки звука.
Сам телефон легкий.
Также есть небольшой Минус, ето чёрная рамка вокруг экрана если у вас серий или белый телефон. Спрашивайте об етом обязательно у продавца, ведь ето вам может не понравится.
Китайцы не позаботились об том что розетки у нас чуть другие, потому придется покупать переходник. Я заплатила за него 25 гривен.
В коробке вы не найдете наушников, так что если вы любите слушать музыку, то придется покупать отдельно.
Скло советую покупать с Али, говорят что оно там по 17 гривен. Цену за мое скло вы увидите в чеки. Кстати оно уже успело треснуть.
Также телефон разблокировать можно через сканер отпечатков пальцев. Здесь можно поставить 5 отпечатков. Советую поставить 2 отпечатка одного пальца.
С левой стороны есть слот под две сим-карти или под одну сим карту и карту памяти. Внизу будет фото с дрючком с помощью которого можно открыть слот.
В коробке вы найдете разние ненужные бумашки, но все равно их держите. И дрючок в коробке чтобы не загубить.
Зарядка ето два в одном : зарядка и кабель юесби.
Размер 5,5 дюйма.
В итоге, ето хороший телефон, он не глучит и хорошо работает.

Смартфон Xiaomi Redmi Note 3 16Gb фото

Дрючок с помощью которого можно открыть слот пот симку и карту памяти

Чек про оплату

Год выпуска/покупки 2016