Отзыв: Деревянные кубики "Томик" - Отличные кубики с одним недостатком.
Достоинства: Отличное качество, хорошие рисунки. Есть картинки, по которым складывать.
Недостатки: Нет крышки.
Всем добрый вечер!
Захотелось написать о кубиках, в которые мы играем. Опять же не покупала, кто-то отдал. Это деревянные кубики торговой марки Томик "Животные леса".
Всем хороши эти кубики, но один недостаток - нет крышки у коробки. Все время боюсь, что что-то потеряется.
В коробке помимо девяти кубиков есть 6 картинок, по которым надо кубики собирать. Здесь мы видим 6 животных - белку, ежика, волка, зайца, лису и медведя. Я считаю, что выбор животных очень удачный. Мой ребенок всех знает по сказкам, можно складывать кубики, спрашивать где ушки, носик, глазки, лапки и так далее.
Обычно мы не просто складываем, а вспоминаем кто из животных как себя вел в той или иной сказке. В общем, полет фантазии, а не только складывание картинки.
Рисунки и сложенные картинки совпадают на 100 процентов.
И что интересно - другая картинка тоже сложена, стоит только перевернуть кубики. Это хороший ход в данной игре.
Крышечку могли бы, конечно, придумать. Но у Томика это повсеместное "упущение".
Рекомендую к покупке!
Рисунки и сложенные картинки совпадают на 100 процентов.
Крышечку могли бы, конечно, придумать. Но у Томика это повсеместное "упущение".
Рекомендую к покупке!
Время использования | месяца 4 |