Отзыв: Онлайн игра "Счастливый фермер" - Развод!
Достоинства: нет!
Недостатки: Выманивание денег. Обман
Попадаешься на многочисленные акции. Игра дает возможность приобрести животных на бонусные деньги. После чего собираешь урожай и продаешь его на рынке. Набегают деньги на вывод. При попытке вывести первые деньги, просят пополнить счет на 100 рублей, при этом обещая пассивный доход, чуть ли не всю жизнь.
Затем проект дает возможность вывести до 30 рублей. И тут начинается самое интересное.
Вроде все хорошо, собираем продукцию продаем, деньги на вывод скопились. Но вывести их мы не можем НЕ ХВАТАЕТ ТАК НАЗЫВАЕМЫХ ПОИНТОВ. Дальше нужно либо вводить деньги свои, чтобы получить поинты (полный бред) или второй вариант обманывать людей подписывая на игру. На каждые введенные 100 рублей рефералом, Вы сможите вывести 30 рублей. Лохотрон! Не видитесь! Всем добра!
Год пользования услугами | 2016 |
Общее впечатление | Развод! |