Отзыв: Городской зоопарк (Россия, Саранск) - Прекрасное место для отдыха детей и взрослых!
Достоинства: Ухоженные животные, чистота, приятное времяпровождение
В этом отзыве хочу поделиться впечатлением от поездки в один из городов нашей необъятной родины. Летом мне посчастливилось побывать в Саранске. В этом городе, за всю жизнь, я была всего, наверное, раз пять. И всегда возвращалась с положительными эмоциями и впечатлениями.
В этот раз мы пошли гулять в излюбленное многими место - парк А. С. Пушкина. И были приятно удивлены, увидев зоопарк, который находился рядом с парком. Открылся он, относительно недавно, и мы непременно решили его посетить.
Место очень понравилось, и оставило нам впечатлений на долго. Хочется отметить, что в вольерах и клетках у животных идеальная чистота. Все животные ухоженные, красивые, накормленные, не измученные. Сразу видно, что о животных заботятся.
Очень понравились мартышки, одна корчила нам рожи, другая просто смешно спала. К ним мы возвращались несколько раз.
Вот такие милахи нас веселили.
Посмотреть можно не только на животных, но и на птиц, которых там огромное множество. Различные куропатки, тетерева, фазаны, орлы, страусы, павлины и т. д.
Попугаев каких только нет, столько разных видов.
И вот один из них - красавчик!
Длиноногие журавли шагали важной походкой.
А как нас умиляли черепашки. Их было там так много, некоторые плавали в своем бассейне, а некоторые грелись на солнышке.
Лошади, верблюды, зебры никого не оставляли равнодушными. Медведь и леопард вообще были как будто бы плюшевые, так и хотелось их потрогать.)) В зоопарке мы были в утреннее время, все животные бодровствовали. Так что всех удалось посмотреть, а с некоторыми и пообщаться.
Тем кто будет в Саранске, рекомендую обязательно посетить зоопарк. Там понравится всем, и детям, и взрослым. Дети, так вообще будут в восторге, они смогут, буквально, прикоснуться к живой природе.
Вот такие милахи нас веселили.
Попугаев каких только нет, столько разных видов.
И вот один из них - красавчик!
Длиноногие журавли шагали важной походкой.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |