Отзыв: Сериал "Склифосовский" (2012) - Сериал под жутким названием Склифосовский Реанимация на самом деле такой

Достоинства: Елена Яковлева
Недостатки: римейк западных сериалов
Ради Елены Яковлевой я готов на всё! В том числе смотреть этот сериал и ждать ее появления в кадре. У актрисы человеческое лицо, вкрадчивый голос, шикарная фигура, гуманная манера себя вести, минимум грима, она всегда узнаваема, поэтому считаю, что подбор актеров в этом сериале очень удачен.

Помимо Яковлевой, в свежей последней части сериала Склифосовский - 2016, которая называется Реанимация, засветились:
- Максим Аверин, который бровки домиком и пугающийся вида крови и глаза без хрусталика
- Владимир Жеребцов, который хирург, мы знаем его по главной роли любовника-мужа в любовном треугольнике сериала Красавица
- Мария Куликова - также врач, девушка с запоминающимся лицом с упрямым подбородком, мне очень понравившаяся начиная с фильма "Это моя собака"
- Людмила Аринина - в возрастной роли, которая бабушка-одуванчик.

Другие актеры мне менее известны. Сериал под жутким названием Склифосовский. Реанимация на самом деле добрый и повествует о буднях врачей большой больницы, поэтому без купюр идет в прайм-тайм по первому российскому каналу. В нем и вопросы медицинской этики, как сказать пациенту о его положении - правду или соврать, и врачебные междусобойчики, и чуток флирта, и хирургические операции крупным планом прямо на экране, и немного чисто медицинского черного юмора.

Рекомендую!
Общее впечатление Сериал под жутким названием Склифосовский Реанимация на самом деле такой

lydmula26
мне он нравиться
Parys
можно посмотреть, но если постоянно смотреть то поднадоедает.
Vasyaxz18
Не смотрю!)
uruna84
Смотрела. Голос учтен
Alex991
ахаха))) бровки домиком - теперь мне тоже это нужно глянуть!
Юлечька
Хороший сериал. Милый ,добрый отзыв
SPROSi-у-меня
Спасибо, Солнышко)
vsemmir
Надо будет глянуть на досуге за чашечкой чая:)
Милеша
Интересно посмотреть
Цветаева
Хороший отзыв. После такого мнения хочется посмотреть сериал!
Шитуля
Смотрела старые серии, очень интересно.
Kansas
Отзыв хороший, но сериалы я не смотрю
Anna Green
Увы любят повторять((все сериалы о больнице схожи
Лиза-Элиза
Не смотрю его. Аверин не нравится.
kireeva1710
Аверин -это ужас! Все, кого знаю, говорят, что он омерзителен. Откуда у него такая популярность????
Mariska 25
Мне сериал понравился)
Brunnhilde
Из-за Яковлевой посмотрела, хотя Аверина почему-то не очень люблю.
SPROSi-у-меня
потому что неестественный, переигрывает лицом, вздрагивает как женщина…)))
Brunnhilde
Вы правы, переигрывает, кривляется
Natsha
Финал меня просто убил!
MariJUT
И вроде доброе кино, но не могу заставить себя его смотреть. Не идет…
Rikki94
Не смотрела такой еще…