Отзыв: Икра лососевая зернистая "Камчатская рыба" - Отвратительная икра

Достоинства: Не обнаружила
Недостатки: Отсутствие вкуса, много жидкости
От новогодних праздников у меня осталась баночка красной икры "Камчатская рыба". Муж рыбные продукты не ест, поэтому вся баночка предназначалась мне. Я в предвкушении вкуснейшего завтрака открыла её.
С виду икра как икра, вполне прилично выглядит. Икринки не лопнувшие, все целенькие, не слипшиеся. Налёта на икринках нет.

Икра лососевая зернистая Камчатская рыба фото

Открывается баночка с помощью язычка, но не до конца.
Состав у икры не идеальный. Икра (чья икра??), консерванты, масло растительное...
В составе не указано чья икра, но на дне банке написано, что это икра горбуши.
Кстати, дата изготовления выбита изнутри банки. Это плюс.
В первую очередь меня смутило то, что икра никак не пахла. Никакого даже лёгкого рыбного запаха.

Икра лососевая зернистая Камчатская рыба фото

Далее - в банке много жидкости. Точнее растительного масла. Поэтому икринки и не слипшиеся.
Ну и самое важное - икра БЕЗВКУСНАЯ. Совершенно, никакого даже близкого вкуса красной икры нет. Как будто я просто ем пустой белый хлеб.

Икра лососевая зернистая Камчатская рыба фото

Попробовала и просто икру без хлеба - то же самое, но уже чувсвуется небольшой привкус, неприятный. Наверное, растительное масло даёт такой привкус. Но никакого вкуса самой икры нет. Ощущение, что в банке какая-то имитация икры. И ощущение, что меня обманули.
Странно, что по внешнему виду и ощущениям от поедания икра нормальная. То есть икринки лопаются во рту, оболочка не прилипает к зубам. Но вкуса нет!!!

Икра лососевая зернистая Камчатская рыба фото

Никогда икры хуже, чем эта я не ела. Безвкусная масса с большим количеством масла. Полнейшее разачарование!
Общее впечатление Отвратительная икра

iragelik
обидно
npyul
А ведь не видно, что покупаешь
Анечка:)
Да уж, весьма странная
Василий12
увы но хорошей икры сейчас очень мало. Тем более при транспортировке и хранении в супермаркетах, нарушается температурный режим хранения.
uruna84
Пробывала тож.
Valdimas
Раньше это была одна из вкуснейших икр! по крайне мере в Украине.
Мила Рай
Может и не настоящая или хорошенько промытая, сейчас чего только не делают…
al1-11
да уж, внешний вид в консерве не очень)
gnn19
Икра от Морозко, согласна, просто имитация, хотя на банке этого не написано. Лопается как настоящая, но если залить кипятком не заваривается как настоящая, а остается есть прозрачной. Если посмотреть ближе видно что "икринки" имеют форму капелек. Вкуса никакого нет, хотя запах в банке рыбный был, видимо в составе сок от настоящей икры.
Oldbear
Столько комментов и не одного по существу. Хотя бы потрудились поискать в интернете, писатели! Полным-полно инфы выложено про эту дрянь китайскую! Это "икра" НЕ РЫБНАЯ, а подделка, ФАЛЬСИФИКАЦИЯ! Читайте матчасть, ГОСТы, ТУ. Тяжело в учении, легко в магазине. Умные люди отнесли это г… назад в магазин, вернули деньги и написали в Роспотребнадзор, а мудрые купили в специализированном рыбном магазине предварительно попробовав 
НатальяСШ
Тоже купила эту «икру» на выставке. До этого пробовала имитацию икры, сделанную из рыбного бульона. Сразу поняла, что это имитация. Только купила ее по цене икры. Вот это-то и обидно. Беспредел у нас в стране, если производители стали настолько бессовестными. Хорошей оказалась только упаковка.
Ольга 27-66
купила сегодня на выставке в Барнауле,подтверждаю не благоприятные отзывы:икра пересоленая,икринки не круглые,цвет жидкости мутный…цена явно завышена