Отзыв: Туалетная вода для женщин Hugo Boss Boss Nuit Pour Femme - Аромат для элегантной, роскошной и уверенной в себе женщины!)))
Достоинства: красивый флакон, элегантность, идеальное сочетание, интересный аромат
Недостатки: стойкость
Еще давно, в марте, а именно восьмого числа, я пошла в парфюмерный магазин, дабы выбрать духи для себя, сестры и мамы.
Предоставлялась такая вот возможность от отца и любой вариант на выбор любого парфюма.
Больше всего я заморачивалась по поводу того, какой же парфюм купить маме.
Я долго думала, ходила то в одну колонку, то в другую, не могла определиться, просто запахи настолько уже надоели все, что чем больше слышишь аромат, тем больше путаешься в выборе и сделать выбор и купить что-то, реально становится очень сложно.
Хотелось купить что-то оригинальное, в то же время не сладкое, но и не женское, что-то на одном уровне с нежностью и нотками чего-то резкого что ли... Да и не знаю... Хотелось в общем того, что понравилось бы маме.
Я немного люблю сладкий парфюм, точнее даже не то, чтобы мне нравится именно сладковатость, просто когда я делаю выбор и слышу ароматы, то часто почему-то покупаю ближе к сладкому, но уже дома, после пару применений, именно ароматы с карамельными нотками мне начинают надоедать и жутко потом тошнит.
Но времени уже не оставалось, пришлось остановиться на Туалетной воде для женщин Hugo Boss Boss Nuit Pour Femme
Маме очень понравилось, как только открыла и услышала, так сразу влюбилась в этот аромат.
И, вообще, ей угодить достаточно сложно, но тут у меня просто отлично получилось! Чему я была очень рада.
И так, сам аромат не сладкий, не резкий, в то же время не нежный, не цитрусовый и не цветочный.
Цитрус, нежность и цветы ну точно ни как не относятся к этому аромату.
Он немного груб, но с мягкими нотками, которые смягчают эту резкость.
Ни как не подойдет для молодых девушек, подростков, девочек, на возраст от 30 и выше(это мое мнение).
Хотя относят этот аромат к цветочному(так указано в описание, но я вообще не чувствую это сочетание цветка с чем-то, ну просто вообще не слышу)...
Сам флакончик очень солидный, классический, элегантный, строгий, приятный на ощупь, но оставляет жутко следы и постоянно это выглядит неопрятно(можете заметить на фото следы от пальцев)
Чисто черный, гладкий, подойдет для стильной и роскошной леди.
Мне кажется, что и как сам флакон, какой-то вечерний, больше аромат не на каждый день, а на какие-то мероприятия. В принципе, это просто я выражаю свое мнение, и даже не знаю, как относятся к этому аромату другие женщины.
А вот и описание:
Аромат начинает распускаться чудесными нотками альдегидов и персика, переливы белых цветов, фиалки и жасмина, сочетание сандалового дерева и дубового мха.
Видите, какое большое сочетание цветов, но эти нотки как-то не слышаться...
Открывается крышечка сама очень легко, дозатор удобный, достаточно одного щелчка, сразу слышится аромат.
У меня 75 ml, так что брать с собой его ни куда не удобно конечно же, поэтому всегда лежит у мамы на полочке, она не берет его в путь.
Аромат сам 2012 года, и он появился благодаря элегантности "маленького черного платья", также уверенности и гармонии в движениях, кот. придает женщине.
Так же, официальным лицом, которая представляла этот аромат, стала знаменитая актриса Gwyneth Paltrow.
Если пролистать изображения, которые относятся к этому аромату, то можно увидеть ее в образе маленького, черного, элегантного платья, которое должно быть у всех.
Мне всегда нравились ароматы от этой марки, особенно мужские, они вообще роскошные.
Что касается стойкости, то она не очень.
Максимум держится аромат 4 часа и все, улетучивается непонятно куда :)
Стоил он 3000 рублей, не дешево, но аромат правда хороший.
Без резких нот, но содержит свою роскошность, идею и изюминку.
Услышьте данный парфюм, и я думаю, что вы не на секунду об этом не пожалеете. :)
Больше всего я заморачивалась по поводу того, какой же парфюм купить маме.
Цитрус, нежность и цветы ну точно ни как не относятся к этому аромату.
Он немного груб, но с мягкими нотками, которые смягчают эту резкость.
Чисто черный, гладкий, подойдет для стильной и роскошной леди.
А вот и описание:
Видите, какое большое сочетание цветов, но эти нотки как-то не слышаться...
Что касается стойкости, то она не очень.
Максимум держится аромат 4 часа и все, улетучивается непонятно куда :)
Стоил он 3000 рублей, не дешево, но аромат правда хороший.
Без резких нот, но содержит свою роскошность, идею и изюминку.
Время использования | полгода |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Аромат для элегантной, роскошной и уверенной в себе женщины!))) |