Отзыв: Жидкий стиральный порошок Tide - На четверочку!
Достоинства: Хорошо отстирывает белье, приятный не слишком ощутимый запах, удобен в использовании
Недостатки: Большой расход, экономически не выгодный
Доброго всем времени суток!
В этом отзыве речь пойдет о жидком стиральном порошке Tide Альпийская свежесть.
Редко я пользуюсь такими средствами, в основном предпочитаю стиральные порошки, но пришлось приобрести Tide, поскольку ничего другого в ближайшем к дому магазине не оказалось.
Жидкий порошок Tide представляет собой самый обычный гель для стирки насыщенного сине-голубого цвета. Если честно, этот цвет меня поначалу немного смутил, но напрасно. Как выяснилось этим жидким порошком можно стирать даже белые вещи, не переживая, что они поменяют свой цвет. Подходит порошок как для ручной, так и для машинной стирки.
Объем бутылки 1235мл. Имеется мерный стаканчик. При слабых загрязнениях в стиральную машину я добавляю 65мл средства, при сильных - 75мл.
На упаковке производитель указывает, что такой бутылочки хватает в среднем на 19 стирок. Для такой цены это мало.
Средство обладает приятным ненавязчивым ароматом, который потом едва ощущается на одежде. Это в Tide мне очень понравилось.
Постирав данным средством несколько раз я пришла к выводу, что средство в общем-то неплохое, с повседневными загрязнениями справляется хорошо, но экономически жидкий порошок не выгоден. Потому ставлю ему "четыре".
В этом отзыве речь пойдет о жидком стиральном порошке Tide Альпийская свежесть.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | На четверочку! |
По сути ведь - частично воду покупаем, а потом несем тяжесть…
Пробовала и этот, тоже особо не впечатлил и не вижу особых отличий от сухого порошка.