Отзыв: Сериал "Преступные связи" (2014) - Достоин внимания.

Достоинства: Сюжет, игра актеров.
Недостатки: Я не нашла.
Сериал "Преступные связи" (2014) это история длиною в тринадцать серий. Все эти серии я посмотрела на одном дыхании, всего три дня и просмотр закончен. Это криминальная детективная драма. История борьбы добра и зла, но не без этого.
Сюжет как бы похож на другие, но в нем присутствует одна линия, которая выделяет этот сериал из массы похожих сериалов.

Вся история связана с бандитами, полицейскими. Главные герои являются и положительными и отрицательными. Им приходиться находиться на какой то грани, и это напряжения передается зрителю. Продержаться и не сорваться, стоять на самом краю и одна задача не упасть в пропасть где нет спасения. Вокруг главного героя крутятся и многие другие персонажи, есть положительные, но хватает и отрицательных героев, и все они делают картину более полной и захватывающей. Именно они наполняют смыслом многие детали.
На протяжении всего фильма мы увидим не только криминальные разборки, но и проживем истории личной жизни многих героев. Не обошлось и без драк и без погони, без перестрелок и разборок ну а как без этого, мы же смотрим криминальный детектив.
Все актеры отыграли свои роли на высшем уровне. сполна показали терзания, эмоции. Каждая роль оказалась вполне правдоподобной и искренней.
Финал картины тоже радует своей непредсказуемостью, а это добавляет положительных эмоций ко всей картине.
После просмотра у мня осталось сожаление, что сериал подошёл к финалу, хотелось ещё

посмотреть продолжение.

Сериал предназначен, на мой взгляд, для всех, и мужская и женская половина обязательно найдут для себя интересные моменты.
Всем приятного просмотра.
Общее впечатление Достоин внимания.

lydmula26
надо найти время посмотреть
ANTILOPA7777777
За просмотром время быстро пролетает.
Я Женькина
Не совсем моё, пока пропущу
lelya-91
Не очень люблю криминальные драмы, но описание интересное.
NellyNelly
тогда учту при выборе)