Отзыв: Фильм "Мистер Черч" (2016) - Трогательная история о добром и вечном

Достоинства: сюжет, актерская игра, глубокий смысл фильма, эмоции после просмотра
Мистер Черч мог бы быть кем хотел и он решил стать поваром - именно с этого начинается трогательная история одной семьи, в судьбе которых появился замечательный и добрый души человек, его звали просто Мистер Черч. В его лице можно было найти поддержку, он умел дарить тепло и заботу, не прося ничего взамен, как это возможно, есть ли еще на свете такие люди, но он был именно таким.

Его роль в фильме исполнил просто гениальный наверное актер голливудского кино Эдди Мерфи, я если честно впервые его вижу играющим столь драматичную роль, в этом фильме мы видим актера в совершенно другом образе - он добрый, мудрый, светлой души человек, но в то же время очень независимый, преданный своему делу и своим увлечениям. На протяжение фильма мы узнаем о герое много нового - оказывается он не только прекрасно умеет готовить, но и отлично рисует, а также увлекается музыкой на пианино.

Актерская игра в фильме очень живая и эмоциональная, Эдди Мерфи потрясающе сумел представить своего героя, словно он сам таковым является, в Шарлотте я увидела очень нежную и искреннюю героиню, которая подарила любовь и заботу Мистеру Черчу, именно ту, которой ему всю жизнь не хватало.

Этот фильм наверное как глоток свежего воздуха - он очень добрый, жизненный, после его просмотра хочется верить в искренность и доброту, которая есть еще в людях. Мистер Черч - олицетворение именно такого человека, которого не хватает в современном мире. Он абсолютно бескорыстен, наоборот готов отдать и пожертвовать многим что у него есть, не прося ничего взамен, он сам того не замечая дает людям надежду и веру в лучшее, и именно своим присутствием он изменил жизнь целой семьи.

Фильм я этот рекомендую к просмотру, для любителей драматических сюжетов с глубоким жизненным смыслом, то посмотреть обязательно стоит.
Общее впечатление Трогательная история о добром и вечном

alexia110
Смотрела…и писала тоже. Понравился.
Язвочка
Надо будет посмотреть, ох растут мои "закладки"
Teanna
хороший фильм, посмотрите обязательно)))
Лиана Азатовна
Слышала, слышала, надо посмотреть.
lydmula26
хороший
igorekk777
Люблю драммы с глубоким смыслом. Обязательно гляну…