Отзыв: Сериал "Анна-детективъ" (2016) - Довольно таки интересный!
Достоинства: Интересный фильм
Недостатки: немного скучноват
Здравствуйте, дорогие друзья!
Начала смотреть этот сериал, и вот хочу оставить свой отзыв о нем.
Должна сказать что сериал мне понравился, иначе не смотрела бы его каждый день.
Но вот можно смело сказать что сериал скучноват. Вроде и события развиваются достаточно хорошо, но все так потихоньку, спокойно, и так далее.
Этот сериал для отдыха, так сказать. Тихим вечером сидеть, укутавшись в плед, смотреть сериал, пить чай и размышлять о том, что же будет дальше, кто окажется убийца и так далее.
В сериале не много крови. Это радует. То есть он основан на убийствах и их расследовании, но в то же время не так как снимают фильмы современного времени. нет мозгов на асфальте, море крови и так далее.
Нравится мне задумка сериала, так как тут не просто расследование убийств, а с долей мистики. Девушка вызывает духов убитых, беседует с ними, порой на это очень интересно смотреть.
Нравится мне и то, как актеры вжились в свои роли.
Советовать к просмотру буду!
Начала смотреть этот сериал, и вот хочу оставить свой отзыв о нем.
Должна сказать что сериал мне понравился, иначе не смотрела бы его каждый день.
Нравится мне и то, как актеры вжились в свои роли.
Советовать к просмотру буду!
Время использования | 1 неделя |
Общее впечатление | Довольно таки интересный! |