Отзыв: Кинотеатр "Шахтер" (Украина, Горловка) - Одна из достопримечательностей города.

Достоинства: Большой зал, приемлемые цены, поп корн.
Недостатки: Звук, изображение, поздний выход новинок по сравнению с другими.
Добрый день!)
Кинотеатр "Шахтер" является одним из самых больших кинотеатров города.
Вспомнить лет 10 назад, когда еще не так глобально был распространен интернет и для того, чтобы посмотреть ожидаемую кино новинку нужно было идти в кинотеатр простоять очередь за билетами ( хотя в мое время сильно больших очередей не было), где то в году 2006, билет стоял около 5 гривен.

Чем время дальше шло, тем меньше народа стало ходить в кино, оно и понятно зачем идти куда то если можно пару раз кнопкой мыши нажать ( совершенно бесплатно).
Хотя такая маленькая посещаемость зависит не от этого, взять к примеру Донецкий кинотеатр " Звездочка", на малое количество посетителей он не жалуется, пару раз даже не попала потому, что либо билетов нет либо один остался, хотя фасад здания очень простенький, наш Шахтер намного привлекательней. Разница в том, что Донецкие кинотеатры перешли так сказать перезагрузку, там давно уже показывают другое кино ( к примеру то же 3D, и вообще совершенно другой, современный интерьер.
Сами понимаете кто пойдет на премьеру в кинотеатр, когда уже два месяца назад везде показали этот фильм и у тебя даже просто нет терпения ждать столько времени и ты сам дома сядешь с тем же поп корном и его посмотришь.
С кинотеатром "Шахтер", связано очень много воспоминаний, сколько вечеров проведенных за просмотром новых картин, и очень бы хотелось, чтобы кинотеатр возродился и вернул себе былое величие, ведь людей тоже можно понять, звук в кинотеатре не очень, качество изображения оставляет желать лучшего, да и зал сами понимаете не маленький, примерно на 500 человек и зимой там банально холодно. Будем надеяться, что когда-то наш кинотеатр не чем не будет уступать другим.
Год посещения 2016
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Донецкая область
Район Горловский городской совет
Город или поселок Горловка
Улица .Проспект Ленина
Общее впечатление Одна из достопримечательностей города.