Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: Продукция корпорации "Сибирское здоровье" - Компания не понравилась

Достоинства: много слышал хорошего о компании
Недостатки: навязчиаое обслуживание
Зашел недавно в офис сибирского здоровья. Хотел приобрести что нибудь от головных болей. Это был ужас. Консультанты облепили как мухи. Все говорили в один голос. Меня не слушал никто! Они были готовы продать мне весь магазин. Навязчиво предлогаю то что мне вообще не нужно! Потом стали навязчиво предлогать прийти на какие то презентации. Дошло до того что начали предлогать работать у них консультантом. Я вообще забыл зачем туда пришел. Я не выдержал и ушел. В эту компанию я больше не обращусь лишь потому что там такое навязчивое обращение. Руководство компании задумайтесь вы просто теряете своих покупателей лишь потому что политика консультантов поставлена так, чтоб навязывть товар. Лучше просто спокойно продать и человек обязательно к вам обратится еще не раз!
Общее впечатление Компания не понравилась

Я-Катя
Я тоже слышала много хорошего. И даже верила поначалу. Пыталась улучшить собственное самочувствие. Сбросить вес. Головные боли тоже были настоящей проблемой. Но после того, как пару тройку раз меня обманули, приглашая на консультацию вроде бы по моей проблеме, а на деле там просто были какие-то мероприятия, куда, видимо, надо было согнать народ под любым предлогом. После третьего раза я сказала, что больше никуда не пойду и попросила не звонить с приглашениями. Хватит. Весь приобретенный продукт не дал никакого эффекта вообще. Ноль. Мой вывод - пустышка. С тем же эффектом можно покупать в аптеке копеечные препараты и крема в сетевых супермаркетах. Результат будет схожим.
Manya777
А вы что-бы что-то кричать, 3 курса пропили 1 мес сделали перерыв и еще 3 курса пропили? Нет! Вот и не надо кричать о не эффективности!
Прлд76б
Это не совсем нормально. Пить несколько курсов. Не должно затягиваться так лечение. У любого лекарственного средства есть определенный срок приема. И БАДы не исключение. Это не ягоды с ветки рвать, это препараты с химическим составом. И пусть там есть часть натурального средства, но и много вспомогательных веществ. Выдумка про несколько курсов это средство содрать с людей много денег. Кто вообще придумал выпускать упаковки с не полным курсом. Маркетологи конечно. Ведь если напишут сразу лекарство за 2-3 тысячи, никто не купит. А тут упаковка 700 руб. Но на курс (чтоб помогло) нужно 3 упаковки. [цензура] и безБожники . Что еще сказать.
dolgan
Сомневаюсь что их продукцией можно вылечиться. А Катя во всем права. Им бы только впарить свою продукцию и все. Так как от этого зависит доход консультанта. Вряд ли когда они продают Вам продукцию они думают о вашем здоровье. Им бы продать побольше. Семинары это чушь по промыванию мозгов людям чтоб они побольше покупали продукцию.
Manya777
У меня слов просто нету! Читая ваши тупые комментарии! Кто сказал что мы именно лечим!? Мы оздоровляем!!!!!
kikimorka
Да не сердитесь на них,просто люди у нас такие,товарищу не повезло,попал в непрофессиональный коллектив.А уж клеймить у нас горазды сразу! И не следовать рекомендациям тоже!Хотят всё по волшебству!
Прлд76б
Вранье. Вообще ничего не делаете. Оздоровление - прежде всего не навреди. А вы вредите. Когда человек здоров, то с БАДами он действительно может поддержать здоровье, т.е.это и есть оздоровление. А когда к вам обращаются люди с проблемами по здоровью, а некоторые и как к последней инстанции, то они ищут именно лекарство. И вообще в описании многхих средств прямым текстом написано: при запущенных формах, при хронических заболеваниях…а это уже не оздоровление, это лечение.
elenaklimka
Вам надо пропить систему.я пропивала.после этого я стала жить без головных болей.а до этого я с ними жила постоянно.А предлагали вам подписаться.потому что вы бы имели 25% ВОЗВРАТА С КАЖДОЙ ПРОДУКЦИИ.
Lady-Vik
Мда...бесят такие консультанты! Лишь бы баллов подзаработать. Совершенно непрофессионально подходят к клиентам. Как на рынке, честное слово! Правдв все индивидуально. У нас в городе два офиса и ни в одном офисе никто впаривать ничего не будет. Могут помочь с выбором, но очень тактично, без навязывания.
Lady-Vik
Просто неудачно попали. Не в тот офис и не в тот город)))))
kapg
Продукция классная. у каждого человека есть возможность с оф.сайта задать вопрос в Научно-инновационный центр, как сделал я. Мне специалисты рекомендовали программу оздоровления. Я прошёл курс два раза, и, забыл о серъёзных проблем со здоровьем.А те кто пишет, что продукция не эффективная, значит они не проходили полного курса.Всем успеха.
Sorokachernooka
Согласна с тем,что попали в офис с неправильным подходом к клиенту,согласна,что человеку нужно сначала рассказать, как пользоваться и за какое время нужно ждать эффекта,ведь это важно,чтобы человек понял,что мгновенного эффекта не бывает.Организм копит все годами и ,чтобы достичь результата, нужно подождать. Результат будет,обязательно будет.А копеечные средства в аптеках по концентрации нужных веществ,в соотношении к продуктам Сибирского здоровья в разы меньше,это тоже надо знать.Не надо делать поспешных выводов,а принимать ,как и назначенное врачем лекарство, КУРСОМ!