Отзыв: Книга "Медвежонок по имени Паддингтон" - Майкл Бонд - Одна из лучших книг для чтения с детьми.

Достоинства: Иллюстрации, много историй, легко читать.
Недостатки: Цена.
Чтение книг - одна из важнейших вещей в становлении и развитии ребенка. Поэтому я много времени трачу на прочтение своему ребенку как новых, так и классических произведений. Одна из наших любимых книг - "Медвежонок Паддингтон и его друзья" писателя Майкла Богда. Именно о ней и хочется вам рассказать.

Книга сразу привлекает внимание своей обложкой.

Книга Медвежонок по имени Паддингтон - Майкл Бонд фото

Выпущена книга издательством "Азбука" в 2015. В ней 152 страницы. Качество бумаги - великолепное.
Если кто не знаком с историей этого медвежонка, которому в этом году исполняется 59 лет, то вот она. После долгого путешествия из Перу Паддингтон пребывает в Лондон. Там с ним знакомится семья Браун и решает взять к себе. С этого и начинаются многочисленные приключения этого медведя. Паддингтон очень аккуратный и воспитанный медведь, но вечно попадает в разные ситуации и с ним никогда не соскучишься.
В этой книге собрано шесть историй из жизни семьи Браун и их нового гостя.

Книга Медвежонок по имени Паддингтон - Майкл Бонд фото

Самая весёлая из них -это "Паддингтон один дома" про то, как он решил навести уборку и что из этого вышло.
Буквы в книге большие и если ребенок уже умеет читать, то будет делать это легко и с удовольствием.
Иллюстрации большие, красивые и переведены на русский язык.

Книга Медвежонок по имени Паддингтон - Майкл Бонд фото

И не смотря на слегка завышенную цену, иметь эту книгу в домашней коллекции просто необходимо. Рекомендую всем, кто еще не знаком с приключениями этого весёлого медвежонка.
Общее впечатление Одна из лучших книг для чтения с детьми.

Uskusw
Красивая книжка, для деток в самый раз.
Русалоchка
Нужно приобрести ребенку.
infekcia2008
Милый медвежонок.
JulieD
будем знать!
shpytya
Обязательно приобретут для своих деток. Отзыв отличный, очень понравился
Ьл