Отзыв: Печенье Хлебный спас "Полезный завтрак" - хороший перекус

Достоинства: вкусно, удобно брать с собой
Недостатки: не нашла
Всем привет!

Недавно, гуляя по маркету, наткнулась на печенье марки "Хлебный спас" - "Полезный завтрак". Виды печенья есть разные, видела с молоком, а себе взяла со злаками. Яркая зеленая упаковка сразу бросается в глаза.

На упаковке есть вся необходимая информация. Конечно же указан состав, который я не буду разбирать, так как для меня это пока сложновато, но вы можете ознакомиться на фото. Изготовитель - Россия.

На упаковке есть надпись, что продукт не содержит пальмовое масло и в составе я его, действительно, не увидела.

Тут же указано и содержание белков, жиров и углеводов. Калорийность одной порции (32 г) - 140 ккал.

И еще несколько плюсов, которые указывает производитель - это удобство брать печенье с собой и полезность злаков.

В пачке идет 6 штук индивидуальных упаковок с печеньем, действительно их удобно брать с собой, к примеру, на работу.

В каждой индивидуальной упаковке по 4 печенья, которые действительно содержат злаки.

На вкус печенье мне очень понравилось, в меру сладкое, не приторное, очень хрустящее. Одна пачка - один перекус.

Лучше есть печенье сразу после вскрытия упаковки, иначе оно потом становится не хрустящим.

Рекомендую!
Общее впечатление хороший перекус

sos88
Покупала такое не раз, мне оно правится
yourcherry
а я вот недавно обратила внимание)