Отзыв: Чистящий порошок Каждый день Универсальный "Лимон" - Хорошо очищает
Достоинства: Хорошо очищает, бюджетная цена
Недостатки: Нет защитной крышки вверху
Всем добрый день!
Для уборке на кухне, ванной и туалетной комнаты, чистке поверхностей и посуды могу посоветовать недорогое, бюджетное средство, купленное в сети супермаркетов Ашан- чистящий порошок "Каждый день" универсальный "Лимон".
Вес баночки-500 грамм. Цена приблизительно 10 гривен. Срок хранения-24 месяца. Вся информация о составе указана на упаковке.
Единственное, что не нравится- нет защитной крышки вверху.
Как я уже писала хорошо справляется с загрязнениями, имеет приятный, не резкий "лимонный" запах. Для использования требуется совсем немного. После применения рекомендуется очень хорошо промывать проточной водой( больше касается посуды).
Единственное, что не нравится- нет защитной крышки вверху.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хорошо очищает |