Отзыв: Масло подсолнечное Юг "Кубанское любимое" нерафинированное - Замечательное, качественное, вкусное нерафинированное масло.

Достоинства: Качество, удобство, вкус, польза, безопасное.
Недостатки: Нет.
Мы давно ищем растительное масло, которое бы пришлось бы нам по вкусу. Совсем недавно вспомнили о масле нашего детства нерафинированном. В супермаркете Магнит купили масло подсолнечное Юг "Кубанское любимое", как раз нерафинированное, как нам того и хотелось. Мы пожарили на нём картошку и добавили в салат с луком и квашеной капусткой. Это был просто великолепный ужин со вкусом из моего детства.

Масло Кубанское упаковано в пластиковую прозрачную бутыль объёмом один литр. Имеется наклейка с названием продукта и некоторыми сведениями для покупателей.

Масло подсолнечное Юг Кубанское любимое не рафинированное фото

Это подсолнечное масло производят в Краснодарском крае. Оно прошло испытания на Знак повышенного качества и входит в 100 лучших товаров России. Масло имеет насыщенный оранжевый цвет, прозрачное.

Масло подсолнечное Юг Кубанское любимое не рафинированное фото

Под синей отвинчивающейся крышкой имеется, белая крышка контроля первого вскрытия с колечком. Такой бутылью удобно пользоваться. Она имеет ребристую поверхность, не выскочит из рук. Масло льётся тонкой струйкой и не течёт по ёмкости, когда её перевернёшь обратно.

Масло подсолнечное Юг Кубанское любимое не рафинированное фото

Масло на сковороде имеет яркий жёлтый цвет, не жидкое, растекается медленно. При нагревании до высоких температур не пенится, не стреляет. Аромат очень вкусный, пахнет настоящими подсолнечными семечками. Масло Кубанское очень приятно в салатах, да и жаренная картошка получилась румяная, поджаристая корочка сразу образовалась на ней. Всё, как в моём детстве, всё как мне нравится!

Масло подсолнечное Юг Кубанское любимое не рафинированное фото

Очень рада, что мы нашли такое вкусное и качественное масло. Многие забыли этот вкус, а молодёжь, возможно, даже никогда и кушали его. Поэтому отзывы здесь встречаются негативные. А я считаю. что пользы в этом масле на много больше, чем в рафинированном. Лабораторные исследования показали, что в данном масле нет канцерогенных веществ и токсичных веществ(ядов). Рекомендую это нерафинированное, натуральное, полезное масло для Вашего стола. Стоит оно 104 рубля за бутыль. Желаю Вам полезных и вкусных покупок!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Замечательное, качественное, вкусное нерафинированное масло.

Kami
Я тоже предпочитаю не рафинированное.
Оно очень вкусное)
Тима1605
Хорошее масло.
Да, качественное)
ivshin80
На таком масле, грех жарить.
SvetLana68b
А картошечка то объедение получилась))
ElenaAlexeeva
Люблю в овощных салатах, а муж раньше даже пил)
Полезное масло)
Tasia8
люблю я нерафинированное с запахом семечек…часто в салаты добавляем
SvetLana68b
Отлично сочетается с салатом)
hasuev-ruslan
Люблю именно не рафинированное масло оно классное)
Вкус и аромат хорошие)
hasuev-ruslan
Да масло должно пахнуть)
Я Женькина
Надо внимание на него обратить
Стоит того)
Eliza Dulitl
мне кажется они все наодно "лицо"-по вкусу…что дезодорированные, что такие.
Вкус очень отличается)
Sokil2016
Ароматное!!!
Очень и вкуса много)
lydmula26
я люблю рафинированное
Павланетка
не рафинированное люблю в салатики)
SvetLana68b
Такой вкус придают приятный)