Отзыв: Сбор Фитогепатол Желчегонный №3 - Помогает в легких случаях в течении суток-двух

Достоинства: Недорогой, действенный, природный
Недостатки: Горьковат на вкус, нельзя пить тем, у кого камни в желчном пузыре, необходимо пить в комплексной терапии при проблемах с печенью выше, чем легкая степень
Кто может похвастаться здоровой печенью? Да редко кто скажет, что она у него совершенно здоровая.
Многие из вас даже не подозревают, что в печени у вас проживают паразиты, имеются диффузные изменения, а густая желчь или камни в желчном пузыре.
А кто-то даже гепатитом болен и даже не в курсе. Гепатит Д вообще ласковый убийца и не выдает себя никак долгое время. А все мы ходим к зубному и к маникюрному мастеру.
А пирожки, густая подлива, пельмени из баранины, свинины, жирный плов, майонез, яйца, которые мы едим?? А лекарства, которые мы принимаем периодически?

Про алкоголь вообще молчу.
Все она милая принимает на себя, наша печень.
Таблетки мы пить всегда успеем.
И если у вас имеются небольшие умеренные изменения в печени, побаливает иногда желчный, конечно, при отсутствии серьезных заболеваний (делайте УЗИ и биохимию крови!!) то я рекомендую фитосбор из трав желчегонный №3 Фитогепатол.

Сбор Фитогепатол Желчегонный №3 фото

Что у нас в составе Сбор Фитогепатол Желчегонный №3 ?
Ромашки цветки 23%
Ноготков цветки 23%
Мяты перечной листья 23%
Тысячелистника трава 23%
Пижмы цветки 8%
Одни цветки, листья и травы. Это ведь несомненный плюс.

Как я использую Сбор Фитогепатол Желчегонный №3 ?

Сбор Фитогепатол Желчегонный №3 фото

Я завариваю пакетик, как обычный чай и настаиваю его минут 15. Употребляю три раза в день, утром, днем и вечером перед сном.
Утром выпиваю натощак. Пропиваю Сбор Фитогепатол Желчегонный №3 курсом. Как только чувствую тяжесть в районе печени, прострелы, ноющую боль, отрыжку. Я понимаю, пора прочистить мою любимую печеночку и желчный пузырь. Но перед этим я иду на УЗИ! внутренних органов и делаю биохимию крови! Потому что имея камни в желчном это делать опасно!
Убедитесь, что их у вас нет.
Пропиваю Сбор Фитогепатол Желчегонный №3 в течение 2 недель. Затем перерыв на полгода, и снова пью. Но многие врачи советуют пить данный сбор месяцами или неделями, все зависит от вашего заболевания. Но я дольше 2 недель еще не пила.

Что происходит после применения Сбор Фитогепатол Желчегонный №3 ?

Сбор обладает желчегонным, противовоспалительным и спазмолитическим действием.
В течение суток-двух мои неприятные ощущения в районе правых ребер уходят.
Когда я пью Сбор я физически ощущаю, как прочищаются желчные протоки. Они у меня разжимаются, физически это похоже как раз на то, как продувают забитый трубопровод. Происходит это без острой боли.

Каков на вкус?

На вкус Сбор достаточно горьковат и терпок. Немного вяжет во рту. Но мне нравится. Он, конечно, не какао и не сгущенка, но вполне нормален на восприятие моими ротовыми рецепторами.
Отвращения или тошноты после него никогда не бывает, как и других побочных эффектов. Даже нет ни одного случая передозировки. Но употреблять детям нельзя, как и беременным. Все таки это тоже лекарство, хоть и полностью природного происхождения.
И повторюсь, что обязательно пройдите необходимые анализы перед применением.
Просто так пить нельзя.
Может пойти камень в желчном пузыре и застрять в протоке и тогда уедете на скорой сразу в реанимацию. Берегите себя.
Если у вас проблемы не только с желчным пузырем и печенью, а и с желудком, 12-перстной кишкой или кишечником, то я могу рекомендовать также вот это средство Фитогастрол. Оно того же производителя Красногорского (ОАО «Красногорсклексредства») такого же образца, такое же действенное.
И его можно применять всем, кроме тех, у кого язва.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Помогает в легких случаях в течении суток-двух

marsianka245
зубной? гепатит? вот черт. теперь точно не пойду)))
mumu2003
Ага. Он родимый. Через не стерильные инструменты. Передается через кровь. Малая микродоля будет крови больного и все, считай труба.Надо требовать индивидуальный одноразовый набор и чтобы перед лечением обработали сверла.
marsianka245
и помимо того знать стоматолога (
Albena2008
Знаю такой, напомнили. Надо и мне курс пропить. Иногда такие травы с дачи сама завариваю.
darina-ivanova
в пакетах удобно
Я -Алена
С удивлением узнала после диспансеризации, что и у меня проблемы. Хотя печень не беспокоит совсем. Болит только голова). Буду знать теперь.
mumu2003
что вам поставили?Диффузные изменения в печени?)или пристеночная желчь?)
по моему это ставят всем уже после 25)
На всякий случай исключите жирное откровенное,копченое. Больше свеклы и попейте фитогепатол этот. Недели 2, он пьется хорошо, я пропила спокойно его,вкус потом даже нравится,привыкаешь, а можно и ложку меда бахнуть туда, будет вообще шик
Я -Алена
в личку ответила