Отзыв: Мазь для наружного применения МПЗ "Синафлан" - Моментальный эффект!
Достоинства: Эффективность и цена
Здесь на сайте уже много отзывов о мази Синафлан, и что примечательно - все положительные! Мне тоже очень хочется оставить свое мнение о средстве, которое также будет хвалебным.
Минувшей осенью у меня на ноге внезапно появилось небольшое красное пятно, на которое я вначале не обратила должного внимания. Думала пройдет, а оно, наоборот, начало расти, покрываясь сверху корочкой.
Кожными заболеваниями на теле я, насколько помню, никогда не болела, поэтому плохо разбираюсь в экземах и лишаях. Просто пожаловалась маме о своем пятне, а она мне порекомендовала Синафлан.
Приобрела я данную мазь.
Упаковка оказалась небольшой.
Все предупреждения, указания, сроки выпуска и годности на ней указаны.
Срок годности очень приличный.
Инструкцию к лекарственной мази прилагаю:
Тюбик маленький, на 10 г средства ) Закрывается закручивающейся крышкой, что вполне удобно и надежно.
При первом вскрытии отверстие тубы необходимо проткнуть другим концом крышечки.
Мазь густая, поэтому расходуется очень экономно, светло-желтого цвета, жирная (после нанесения на кожу смывала остатки с рук с мылом), запах не особо приятный, но не резкий, поэтому не раздражает.
Применение:
Мазала я свое пятно 2 раза в день, предварительно каждый раз протирая перекисью, в течение 5 дней.
Уменьшаться оно стало на глазах. Единственное, первые 2 дня ужасно чесалось, пришлось сделать перерыв на 1 день. Т. е. в общем пользовалась средством 4 дня.
Эффект:
Было мое пятно таким:
А через 4 дня лечения Синофланом + 2 дня после, стало:
Пятно уменьшилось и исчезло быстро, но не бесследно.
На 4-ый или 5-ый день ПОСЛЕ лечения я содрала до тех пор покрывавшую его корочку. На этом месте кожа осталась бледно-розовая, как от содранной засохшей корочки на болячке. И пока этот вылеченный участок не выравнивается с цветом кожи (2 месяца)...
Но эффективность мази Синофлан впечатлила. Хорошее средство.
Рекомендую к покупке при должной необходимости.
Приобрела я данную мазь.
Упаковка оказалась небольшой.
Все предупреждения, указания, сроки выпуска и годности на ней указаны.
Срок годности очень приличный.
Инструкцию к лекарственной мази прилагаю:
При первом вскрытии отверстие тубы необходимо проткнуть другим концом крышечки.
Применение:
Эффект:
Было мое пятно таким:
А через 4 дня лечения Синофланом + 2 дня после, стало:
Пятно уменьшилось и исчезло быстро, но не бесследно.
Но эффективность мази Синофлан впечатлила. Хорошее средство.
Рекомендую к покупке при должной необходимости.
Время использования | 4 дня |
Год выпуска/покупки | 2016 |