Отзыв: Ветчина Главпродукт "Для гурманов" - Это не ветчина, это обман покупателей
Достоинства: Только оформление банки
Недостатки: Это на ветчину вообще не похоже
Еще один продукт, взятый "для пробы" и полностью меня разочаровавший.
Когда мы покупаем консервированные продукты, первое впечатление на нас оказывает их упаковка и этикетка. Вот и мне приглянулась на магазинной полке этикетка с изображением привлекательного "шматка" ветчины с отрезанным ломтиком. Настолько мне понравилась картинка, что даже на название фирмы производителя не среагировала. Хотя уже несколько раз зарекалась не покупать продукты, произведенные "Главпродуктом".
Итак консервы "Ветчина для гурманов". Произведена АО "Орелпродукт" под маркой "Главпродукт".
Банка жестяная с кольцом для открывания в верхней части. Очень удобно для открывания. Вес нетто 325 грамм.
Внимательно прочла состав продукта. Меня ничего не насторожило, вроде бы все как обычно: мясо натуральное из лучших сортов( очень жаль, что испортили), соль пищевая, желатин( не могу понять для чего), ароматизатор и фиксатор окраски(???).
Открываю и вот, что я вижу.
Вынимаю ЭТО из банки
Итак. Мясо натуральное с большими кусками жира, с прожилками, с застывшим бульоном, видимо добавленным "для веса". На вкус обыкновенная пересоленная тушенка, но никак не ветчина. Настоящая ветчина только нарисована на этикетке для "завлекаловки".
Явно на производстве большие проблемы с технологией и рецептурами.
Поэтому могу порекомендовать этот продукт тем, кто хочет тушеного мяса и не обращает внимания на большое количество соли. А как заявленную ветчину могу оценить только на неудовлетворительно и никому не рекомендовать.
Открываю и вот, что я вижу.
Вынимаю ЭТО из банки
Явно на производстве большие проблемы с технологией и рецептурами.
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |