Отзыв: Репейное масло против перхоти "Домашний доктор" с чайным деревом и розмарином - Приятный запах, легкое нанесение
Достоинства: приятный запах, лечит кожу головы, помогает росту волос
Недостатки: плохо смывается
Последние несколько лет после долгого осветления, мелирования, всевозможных покрасок у меня стали обильно выпадать волосы, а с беременностью я вообще уже думала, что останусь без волос.
Врач посоветовала мне приобрести репейное масло для волос. Но я даже не знала какое именно мне подойдет и схватила любое попавшееся в аптеке. И не прогадала. Я купила Репейное масло с чайным деревом и розмарином "Домашний доктор". Очень симпотичная бутылочка, удобная для разогрева масла, устойчивая ( не хотелось бы оттирать разлитое масло от стола). Репейное масло обладает чудесным свежим ароматом. Очень легко наносится и распределяется по всему росту волос. Волосы у меня длинные, поэтому процесс занял не мало времени. Распределив масло по всей длине волос, я надела шапочку для душа и обмотала все полотенцем. Так проходила около 40-50 минут. После этого пошла смывать теплой водой. Масло смывается достаточно сложно, поэтому пришлось несколько раз использовать шампунь. После сушки волосы оказались гладкими, мягкими на ощупь и приятный запах масла сохранился. Волосы меньше путались. Жирных корней не было - от масла не осталось и следа.
После месяца использования ( два-три раза в неделю) я заметила реальный эффект, появился пушок там, где раньше были "залысинки". Волос на расческе стало явно меньше-это не могло не радовать. Хватило мне 100 мл масла на два месяца ровно. Если у кого-то сухие кончики-масло очень хорошо их увлажнит, хоть и на время. Волосы стали блестеть. но минус в том, что масло смывает и краску с волос, поэтому нужно быть осторожнее. Пару процедур и я стала на пол тона светлее, хотя крашусь в темно-русую.
Но однозначно советую его при выпадении волос и перхоти, т. к. на муже тоже провела эксперимент и после первого применения перхоть у него значительно уменьшилась, а после третьего пропала на совсем.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Приятный запах, легкое нанесение |