Отзыв: Сериал "Выкуп" (2017) - Неплохое начало
Достоинства: Неплохая задумка
Недостатки: Нет минусов
Сериал достаточно интересный, с криминальным подтекстом. Борьба с преступностью, специальная команда и все в таком духе. В целом, сериал который похож на многие и многие другие. Но для тех кто любит подобные сценарии, сериал получился очень хорошим. Я считаю, что криминальных сериалов много не бывает. Сама их очень люблю, поэтому с удовольствием просматриваю что нибудь новое.
История в сериале, не разделена. Во многих делают намного интереснее. Каждая серия, новая история. Только расследование ведут одни и те же люди. А тут, одна тема. Но неплохо все замотано, поэтому интересно смотреть.
Неплохие актеры, конечно среднего класса но справляются неплохо. В целом, мне кажется снимут не один сезон. По сути, такие сценарии очень легко крутятся. Но будет большая конкуренция, которую не каждая картина сможет выдержать. Но все таки, у этих ребят есть шанс. А я буду ждать продолжение. Как известно, начало сериала всегда хорошее, а потом начинается постепенный спад. Мне интересно, когда начнется спад у этого сериала. Ведь пока, все идет очень динамично и ярко. Это означает, что шансы на будущее есть.
Советую посмотреть эту новинку. Все таки неплохое начало и вроде есть перспективы.
Спасибо за внимание, приятного просмотра.
Спасибо за внимание, приятного просмотра.
Общее впечатление | Неплохое начало |