Отзыв: Женский кошелек Balisa - Сноса ему нет
Достоинства: Вместительный, качественный, красивый
Данный кошелек со мной уже несколько лет. Как я ни старалась вспомнить, когда его купила, так и не смогла. Думаю, не меньше трех лет назад.
Кошелек из натуральной кожи. Сделан очень качественно.
Отделений довольно много: и для купюр, и для всевозможных пластиковых карт и, конечно, для мелочи.
Отделение для мелочи находится сзади. Такое расположение очень удобно, поскольку не нужно открывать весь кошелек и выставлять его содержимое на всеобщее обозрение, к примеру, в транспорте, когда требуется всего лишь достать мелочь для оплаты проезда.
Можете себе представить, сколько сотен раз это отделение открывалось-закрывалось, а молния до сих пор на месте.
Несмотря на приличный срок эксплуатации, кошелек выглядит еще очень даже хорошо. Только сейчас я начала замечать, что по краям появляются небольшие "облезлости". Но замена все равно пока не требуется.
Кошелек из натуральной кожи. Сделан очень качественно.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Сноса ему нет |