Отзыв: Детская каталка Chi lok BO Mercedes-Benz SLS AMG - Мечта любого мальчишки

Достоинства: Только плюсы. Она реально лучшая!
Доброго времени суток дорогие друзья! Сегодня расскажу о ещё одном подарке на день рождения сыночка. Это автомобиль-каталка Mercedes Benz SLS AMG.
Скажу откровенно, выбирала подарок сама (ну меня спросили, что подарить, а я уже выбрала))
Требований особых у меня не было, выбирала по красоте)) Автомобиль-каталка Mercedes Benz SLS AMG - это очень красивый автомобиль, очень реалистичный и крутой, это мечта любого мальчишки!

Каталка Лицензия Mercedes-Benz SLS AMG фото

Помимо всех этих красивых эпитетов, каталка обладает рядом преимуществ:
* прост в сборке - в магазине он продаётся в разобранном виде, уложен в такую красивую коробку, на которой есть понятные картинки, по которым можно собрать автомобиль

Каталка Лицензия Mercedes-Benz SLS AMG фото

Эти картинки по сборке изображены на внутренней стороне коробки:

Каталка Лицензия Mercedes-Benz SLS AMG фото

К каталкедля сборки прилагается также отдельно подробная инструкция:

Каталка Лицензия Mercedes-Benz SLS AMG фото

* цена - приятно удивила, на такую крутую машину, составила всего 2949 рублей. А если у Вас на карте есть бонусы, она обойдется ещё дешевле, как например у нас, плюс накопленные бонусы и цена стала 2542 рубля, это видно по чеку:

Каталка Лицензия Mercedes-Benz SLS AMG фото

* устойчивость - машинку не реально перевернуть благодаря вот такому ограничителю:
Вид ограничителя с зади:

Вид ограничителя сверху:

Каталка Лицензия Mercedes-Benz SLS AMG фото

Это немаловажный момент, т. к детки не задумываются о безопасности и гоняют только так)))

* наличие багажника - он довольно вместительный и сын обожает что-нибудь в него загружать)
Вид багажника с боку:

Вид багажника сверху:

Каталка Лицензия Mercedes-Benz SLS AMG фото

В него с лёгкостью помещается полкило фруктов)))

Каталка Лицензия Mercedes-Benz SLS AMG фото

* очень реалистичный гудок - повторяет сигналку настоящего автомобиля, расположен и выглядит гудок как у реальной машины, на руле вот здесь:

Каталка Лицензия Mercedes-Benz SLS AMG фото

* имеет 4 весёлые мелодии - для того чтобы их услышать, необходимо нажать на левый или правый поворотник. На каждом поворотнике по 2 мелодии.

Каталка Лицензия Mercedes-Benz SLS AMG фото

* изготовлен из прочного пластика - сколько мы его только не роняли, Слава Богу он цел!

* яркие не тускнеющие цвета

Под рулём всё как у настоящего автомобиля - спидометр и тахометр (в виде наклеек, к сожалению они иногда отходят и приходится их прилипать обратно).

Каталка Лицензия Mercedes-Benz SLS AMG фото

Каталочка очень лёгкая, весит всего килограмм около 3 килограмм (если быть точнее 2,750 кг):

Каталка Лицензия Mercedes-Benz SLS AMG фото

Переносить автомобиль удобно за спинку с ручкой (спойлер):

Каталка Лицензия Mercedes-Benz SLS AMG фото

Фары у авто так же невероятно реалистичны, разве только жаль, что не горят)
Передние фары:

Задние фары:

Каталка Лицензия Mercedes-Benz SLS AMG фото

Колёса, как и у всех каталок пластиковые. Были бы прорезиненные, думаю тогда бы цены каталки не было))) На колёсах имеется протектор, диски, под ними видны тормозные колодки:

Каталка Лицензия Mercedes-Benz SLS AMG фото

Под каталкой снизу мы видим простое но крепкое рулевое управление, с мощным крюком:

Каталка Лицензия Mercedes-Benz SLS AMG фото

Также снизу производитель прикрепил краткую инструкцию с немаловажной информацией:

Каталка Лицензия Mercedes-Benz SLS AMG фото

На каталке сзади имеется вот такой штрих код. Всё серьезно, никакого намёка на ширпотреб.

Каталка Лицензия Mercedes-Benz SLS AMG фото

Для нас никаких минусов у автомобиля-каталки Mercedes Benz SLS AMG НЕТ! Он совершенен) Жалею лишь об одном- что раньше его не купили.

Время использования Пол года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Мечта любого мальчишки

Тима1605
Классная машина.
SvetlanaKSU
Действительно, мечта любого мальчишки. Жаль, что нет мотора, чтобы ребенок сам ездил)
Точно)
Kseniia-M
Крутая машинка!
ylchonok777
Ой, я точно такую же своему дарила на годик! Только у нас в Детском Мире она стоит почти 4000. Но это того стоит! Он часами готов на ней кататься!
Согласна
Милена1984
Крутая тачка!
kat34
думала что сейчас они гораздо дороже
Вот вот, и я про это!
olcen
Классная каталка, у нас выдерживает до 50 кг.
Светик-конфетик1
У меня племянница 7 лет ездит на ней. В ней явно больше 23 кг. Думаю, Эта информация как всегда чтобы обезопасить
zamuka
Мечта не только мальчишек, но и девчонок
naday2502
была похожая
Тори5
У нас похожая, но у вас внешний вид больше приближен к настоящей)
IrishkaM
У меня у сана почти такая же была. Потом и дочке досталась. Потом крестнику отписали. Хорошая машина, главное качественная. Крепкая! Ни один малыш еще покатается!
Family minsk
Да и девочке понравится)
Думаю да)
Торалайт спрайт
Классная машина,сама бы покаталась
И я )
nik1972
Да, мальчишки любят машинки, у нас тоже аж две машинки- каталки. Только жаль, что быстро вырастают детки из них. Сейчас вот для сына скутер купили с мотором, думаю, он будет в восторге. Но из коробки скутер ещё не вынимали, ждём лето. Потом тоже поделюсь впечатлениями.
Ждём))
EkaterinaSap