Отзыв: Детская каталка Chi lok BO Mercedes-Benz SLS AMG - Мечта любого мальчишки
Достоинства: Только плюсы. Она реально лучшая!
Доброго времени суток дорогие друзья! Сегодня расскажу о ещё одном подарке на день рождения сыночка. Это автомобиль-каталка Mercedes Benz SLS AMG.
Скажу откровенно, выбирала подарок сама (ну меня спросили, что подарить, а я уже выбрала))
Требований особых у меня не было, выбирала по красоте)) Автомобиль-каталка Mercedes Benz SLS AMG - это очень красивый автомобиль, очень реалистичный и крутой, это мечта любого мальчишки!
Помимо всех этих красивых эпитетов, каталка обладает рядом преимуществ:
* прост в сборке - в магазине он продаётся в разобранном виде, уложен в такую красивую коробку, на которой есть понятные картинки, по которым можно собрать автомобиль
Эти картинки по сборке изображены на внутренней стороне коробки:
К каталкедля сборки прилагается также отдельно подробная инструкция:
* цена - приятно удивила, на такую крутую машину, составила всего 2949 рублей. А если у Вас на карте есть бонусы, она обойдется ещё дешевле, как например у нас, плюс накопленные бонусы и цена стала 2542 рубля, это видно по чеку:
* устойчивость - машинку не реально перевернуть благодаря вот такому ограничителю:
Вид ограничителя с зади:
Вид ограничителя сверху:
Это немаловажный момент, т. к детки не задумываются о безопасности и гоняют только так)))
* наличие багажника - он довольно вместительный и сын обожает что-нибудь в него загружать)
Вид багажника с боку:
Вид багажника сверху:
В него с лёгкостью помещается полкило фруктов)))
* очень реалистичный гудок - повторяет сигналку настоящего автомобиля, расположен и выглядит гудок как у реальной машины, на руле вот здесь:
* имеет 4 весёлые мелодии - для того чтобы их услышать, необходимо нажать на левый или правый поворотник. На каждом поворотнике по 2 мелодии.
* изготовлен из прочного пластика - сколько мы его только не роняли, Слава Богу он цел!
* яркие не тускнеющие цвета
Под рулём всё как у настоящего автомобиля - спидометр и тахометр (в виде наклеек, к сожалению они иногда отходят и приходится их прилипать обратно).
Каталочка очень лёгкая, весит всего килограмм около 3 килограмм (если быть точнее 2,750 кг):
Переносить автомобиль удобно за спинку с ручкой (спойлер):
Фары у авто так же невероятно реалистичны, разве только жаль, что не горят)
Передние фары:
Задние фары:
Колёса, как и у всех каталок пластиковые. Были бы прорезиненные, думаю тогда бы цены каталки не было))) На колёсах имеется протектор, диски, под ними видны тормозные колодки:
Под каталкой снизу мы видим простое но крепкое рулевое управление, с мощным крюком:
Также снизу производитель прикрепил краткую инструкцию с немаловажной информацией:
На каталке сзади имеется вот такой штрих код. Всё серьезно, никакого намёка на ширпотреб.
Для нас никаких минусов у автомобиля-каталки Mercedes Benz SLS AMG НЕТ! Он совершенен) Жалею лишь об одном- что раньше его не купили.
Помимо всех этих красивых эпитетов, каталка обладает рядом преимуществ:
Эти картинки по сборке изображены на внутренней стороне коробки:
К каталкедля сборки прилагается также отдельно подробная инструкция:
Вид ограничителя с зади:
Вид ограничителя сверху:
Вид багажника с боку:
Вид багажника сверху:
В него с лёгкостью помещается полкило фруктов)))
* яркие не тускнеющие цвета
Переносить автомобиль удобно за спинку с ручкой (спойлер):
Фары у авто так же невероятно реалистичны, разве только жаль, что не горят)
Передние фары:
Задние фары: