Отзыв: Кейс для электроинструмента Stanley - удобный кейс "2 в 1"

Достоинства: Эргономичный Красивый и крепкий Есть органайзер
Недостатки: Мало сменных разделителей
Ну вот нравится мне когда вещи лежат упорядочено и наоборот раздражает, когда знаешь что "оно" есть, но где...!? Всякого рода органайзеры, сумки, коробки и ящики неотъемлемая часть жизни любого мужчины, потому что без них невозможно хранить всевозможный крепеж, инструменты, рыболовные снасти и многое многое другое. Лично у меня их не один десяток, потому спешу поделиться опытом использования, часто ведь бывает увидишь у кого-то и понимаешь что тебе без такого же точно, теперь уже никак )))

Кейс для инструмента Stanley поселился у нас в семье совсем недавно, полностью его еще не наполнил

Кейс для электроинструмента Stanley фото

Американская компания Stanley начала производить всякого рода инструменты еще в 19 веке, на сегодняшний день ассортимент компании в том числе включает органйзеры, ящики, сумки, кейсы. Рассматриваемый нами продукт компания классифицировала как Power Tool Case, подразумевая что в первую очередь он предназначен для электроинструмента, а приятным дополнением является встроенный органайзер

Кейс для электроинструмента Stanley фото

Кейс напоминает по форме чемодан и раскрывается как чемодан. Под электроинструмент в нем отведена большая часть полезного объема

Кейс для электроинструмента Stanley фото

Внутри есть съемная поролоновая подложка, которая смягчает возможные удары и исключает излишнее "болтание" инструмента при переноске

Кейс для электроинструмента Stanley фото

Органайзер стандартного вида, внутри есть несколько зафиксированных разделителей и есть три "сменных" разделителя ярко желтого цвета. Центральная перегородка не съемная и несет на себе функцию дополнительного крепления крышки, она содержит отверстие за которое можно зацепить защелку, расположенную на прозрачной крышке органайзера

Кейс для электроинструмента Stanley фото

Основная же нагрузка по удержанию крышки органайзера лежит на двух фиксаторах черного цвета. Большие ярко желтые защелки открывают/закрывают непосредственно кейс

Кейс для электроинструмента Stanley фото

Кейс изготовлен в Израиле, пластик прочный, приятный на ощупь (на фото видна текстура пластика)

Кейс для электроинструмента Stanley фото

Для переноски кейс снабжен большой удобной ручкой

Габариты указанные на кейсе производителем 359x325x136 мм

Кейс для электроинструмента Stanley фото

Я нахожу заполнение такого рода "коробочек" приятным занятием - все же я педант =) Заполнение органайзера меня еще ожидает, а вот электроинструмент я уже положил внутрь, в качестве подопытных выступили строительный фен и термопистолет - они легко уместились внутри кейса

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление удобный кейс "2 в 1"

Pishitepodelu
хороший вариант!
COPH9K
ага, сразу 2 инструмента уместил и убрал его под диван (чтоб место не занимал)
arrant
Согласен, трудно работать когда нет порядка.
COPH9K
Угу, надо беречь нервы и время
…на днях резину менял в гараже - полчаса потратил на то чтобы найти удлиненные болты для дисков, а были на видном месте, но не так где должны были быть )))