Отзыв: Торт шоколадно-вафельный Бисквит-Шоколад "Delice" - Вкусный и очень сытный

Достоинства: вкусный, сытный
Недостатки: цена
В Харьковской области живут родственники и они периодически передают нам этот невероятно вкусный тортик. Торт шоколадно-вафельный Бисквит-Шоколад "Delice".

Упаковка 500 грамм

Упакован в картонную коробку, имеет два варианта фасовки: 500 грамм, или -1000 грамм. Внутри - пять шоколадно-вафельных конфет, либо же, соответственно - 10. Вес одной, приблизительно, 100 грамм (взвешивала ради интереса: от 98, до 111).

показан вес одной конфеты

Состав этого тортика, конечно, не идеальный. Как и все, наверное, что нам продают. Но не настолько критично ужасный, чтоб не баловать себя время от времени вкуснятиной. Да и срок его хранения не велик настолько, как в других сладостях: всего 3 месяца.

дата изготовления и срок годности

Тортик очень сытный. Я, взрослый человек, ужасная сладкоежка, не в состоянии съесть целую конфету. Мы всегда делим их пополам.
Вкус хрустящих вафель, с ванильным послевкусием, политых шоколадом. Встречаются мелкие кусочки орехов.
Такой тортик прекрасно украсит как домашнее чаепитие, так и станет прекрасным завершением праздничного стола.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вкусный и очень сытный

lepik
Мы тоже на Новый год его отведали.Вкусный