Отзыв: Фильм "Залет" (2017) - Чисто для женщин такой фильм.

Достоинства: сюжет, игра
Недостатки: не искала
Очередной просмотр фильма, прямо таки и поднял мне настроение. Весёлый, смешной, хотя и с очень даже серьёзным сюжетом. Фильм называется " Залёт". Ну Вы поняли уже о чём это? Новый фильм российских кинематографов. Молодцы, постарались из достаточно серьезной проблемы, показанной в этом фильме, сделали очень лёгкий и весёлый фильм.

А теперь немного о сюжете. Катерина работает помощником одного руководителя. Но в компании есть завистники. Которые всячески пытаются очернить весьма успешную девушку. И вот на одном из сабантуйчике этой компании Катерине что-то подливают в бокал. После чего она на утро понимает, что была с мужчиной. Но с кем? Вот вопрос. А через время ещё круче, она узнаёт что ждёт ребёнка. А кто отец?
Ну как Вам, интересно? А вот дальше и начинается очень даже интересно.
Рекомендую посмотреть фильм " Залёт" и я уверена, что вы получите массу удовольствия от просмотра этого фильма. Ещё одна хорошая мелодрама в копилку российской кино индустрии.
Время использования один раз
Общее впечатление Чисто для женщин такой фильм.

Svetelka
Ничего себе сабантуйчик).
анфисушка
был похожий американский фильм. Но там у девицы вопросов не возникло, с кем она "отрубилась", там был другой вопрос: "боже, как я смогла с таким уродом?")))))
VaSmira
Посмотрю