Отзыв: Фильм "Трансформеры 3: Темная сторона луны" (2011) - очередной ужастик о возможном аппокалипсисе
Достоинства: графика, история
Трансформеры не мои любимые фильмы, но уже второй вечер по СТС показывают этот сериальный фильм, приходится смотреть.
В этой части Оптимус Праим спасает мир от другого трансформера. При этом у друга Оптимуса Прайма завязывается любовь с девушкой, у которой уж очень хороший работодатель, позже выяснилось почему.
Чего только не было в этом фильме и трансформер, который превращается в монитор телевизора, и полет на парашюте, и борьба двух транформеров и многое другое.
Как всегда меня поразила графика, понятно что она есть, но действия в фильме ощущаются, как происходящие в реальности, то есть отличить графику от реальности мне невозможно.
Еще плюс это история любви.
Тема захвата мира-стара как мир.
Но за фильм ставлю твердую 5.
Еще плюс это история любви.
Тема захвата мира-стара как мир.
Но за фильм ставлю твердую 5.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | очередной ужастик о возможном аппокалипсисе |