Отзыв: Музыкальный телефон Fisher Price - Моему ребенку не понравился.

Достоинства: Качественный пластик
Недостатки: Цена, мало красок, мелодии быстро надоедают.
"Улыбнись и обучайся" - такой слоган написан на упаковке этого телефона.
Идея отличная, но что то всё же ребенку моему не идет.
Одна из первых моих покупок, обучающих, для ребенка. Многие говорили что игрушки этой фирмы просто супер. Я узнав, что проходит акция, поспешила купить этот телефон.

Музыкальный телефон Fisher Price фото

И даже акция, не сделала эту покупку дешевой. В гривнах - это 500 гривен, в рублях около 2000 рублей.
Расскажу о самом телефоне.
Есть три главных кнопки переключатели на режимы:
- буквы
- цифры
- мелодии.

Музыкальный телефон Fisher Price фото

Всего по 9. Мелодии не очень, надоели ребенку очень быстро.
Буквы и цифры ей ещё не очень интересны.
При нажатии кнопок, как можно увидеть на фото, на экране светятся разные смайлы и огоньки, только одного салатового цвета.
Ну и есть одна большая кнопка внизу, которая говорит "Пока" и играет пару мелодий.
Всё! И это за такие немаленькие деньги.
Когда я принесла домой, всё было хорошо пару минут, дальше звук стал очень тихим.
Вернулись в магазин и нам сказали, что это проблема этого производителя, что бы ребенок не лез к батарейкам стоит блокиратор и звук уменьшается.
Нам пришлось заклеить скотчем, что бы ребенок не лез ( как вы понимаете, ребенок бы давно отклеил скотч, если была бы интересна эта игрушка).

Музыкальный телефон Fisher Price фото

Без скидки стоимость телефона была 799,90 грн, почти 3200 рублей.
Это очень много. Особенно для такой игрушки.
После этого я поняла, что с этой покупкой прогадала. Можно купить дешевле телефоны, с лучшими мелодиями и интересней подачей.
Ещё могу сказать, что у этой фирмы есть плоский, не кнопочный телефон, наверное, надо было остановить выбор на нём. Всё же ребенок ищет телефон похожий на родительские, а у нас они уже давно плоские и без кнопок. Я решила, что ребенку интересней с кнопками...
И ещё один из минусов, достаточно тяжелый телефон и в детских ручкам неудобно его держать.
Так что молодые родители, хорошо обдумывайте покупки игрушек и старайтесь покупать посовременней, всё -таки наши дети уже растут в другом мире и им нужны уже другие игрушки.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Моему ребенку не понравился.

2Nadezhda8
ну и ценник…не купила бы ни в жизнь.
ну вот, а я лоханулась(
oksanas81
А мне нравятся игрушки Fisher Price
Kissyla666
Качественные игрушки, но цена зашкаливает!
Happy17
согласна, но когда сначала начинала покупать игрушки думала, что нельзя экономить. Ошибалась. Больше не покупала такую ерунду по таким ценам.
Ангелика Вепке
Сразу свой горшочек вспоминаю,хорошо его нам подарили.Игрушки очень дорогие,а толку мало.
perhonen25
Хехе, есть люди и с кнопочными телефонами.) Например, я. И, вообще, излишняя технологизация жизни меня как-то не радует.
ещё моя мама)
perhonen25
Но пасаран.)
munequita
А с виду ничего такой)
Happy17
да, но есть лучше и дешевле
Калиостро
дороговато конечно…обидно.
rovena2
Ого какая цена)а по виду симаатичный)яркий))