Отзыв: Фильм "Моя большая греческая свадьба" (2002) - милое и легкое
Достоинства: Весь фильм
Недостатки: Не искала никогда
Фильм этот люблю. Он такой милый. Хотя прошло уже 15 лет с его премьеры, но все равно и сейчас его люблю. Когда показывают всегда смотрю вновь.
У актрисы внешность специфическая такая, но она меня всегда умиляла. Играла она неплохо. Фильм люблю за атмосферность, налет юмора и колорит греческого семейства:)))
Еще люблю эту картину за то, что здесь никого не оскорбляют и не унижают. Напротив, фильм добреший и мотивирующий. Нравится мне и то, что влюбленнные у нас люди взрослые.
Очень приятно мне было наблюдать за развитием их отношений. Выглядело это все вполне реалистично. Очень мне эта пара импонировала. Я за главную героиню была откровенно рада. Да, и парню повезло с ней. Он ожил просто!
Актеры чудесны и органичны. Мой любимчик это отец главной героини. Актер Майкл Константин, славный такой. Колоритен и прадоподобен. И Лэйни Казан, исполнившая мать хороша. Джон Корбет очень был органичен в роли Иена. Такой типаж правильный, точно в точку!
Очень приятно было слушать греческие мотивы. Мызыкальный ряд прекрасный. Я греческую музыку люблю. Я вообще Грецию люблю. Фильм конечно же женский, но думаю и мужчиныбудут не сильно разочарованы. Конечно же я его рекомендую! Как же не рекомендовпть то? Тепло, колоритно и про любовь! Да, еще и с музыкой греческой...
Общее впечатление | милое и легкое |
Собственно, этот процесс в данном фильме не вызывает раздражения и я, например, хорошо отношусь ко всем его героям, что бывает редко - кого-то да хочется прибить периодически:)