Отзыв: Фильм "Очень плохие мамочки" (2016) - Мы все люди

Достоинства: Игра актрис, сюжет, места съемок
Недостатки: Бухающие мамы плохой показатель
Привет Вам, Или дорогие друзья! Ну начнем с того, что мамочки не плохие. Просто в реальной жизни ведь, действительно, далеко не всем с легкостью удается совмещать работу, дом, воспитание детей, любовь к своим детям. Когда на работе мягко говоря завал, и ты целый день мдердиаешься, чтобы не сорваться, то дома это гораздо сильнее, дома не уволят!

Меня очень порадовал этот фильм. Ведь он не надуманный, не тупой, нет перебора с фактами.
А главное абсолютно ненавязчивая комедия. И даже директор, которая весь фильм играла сложную, завстливую, властную особу, на дела оказалась, как и большинство женщин, главой семьи, тянущей всё на своем горбу. И сила куда-то подевалась, и появились слезы.
Да женщины сегодня все реже плачут, больше плачут мужики и быстрее руки опускаются, а мы не имеем такого права!
Легкий добрый фильм, поможет в семейном кругу скоротать Ваш вечерок.
Хотя кино на один раз.
Радует одна из главных героинь, которая в жизни недавно стала мамой, и ожидает еще одного ребенка, вот прям мастер на всё забить. Прям так и хочется, посмотрев на неё так сделать.
В общем, Мои дорогие подписчики сайта "Отзовик" однозначно советую смотреть! Вам понравится. Спасибо за внимание!
Общее впечатление Мы все люди