Отзыв: Шампунь Dr. Sante "Жидкий шелк" объем и сияние - Объем - да, сухость кожи головы - да!Выбирайте!

Достоинства: Перечислены в отзыве
Недостатки: Перечислены в отзыве
Здравствуйте читатели и друзья! Опять я о шампунях. Расскажу еще об одном из серии Dr.Sante. Продукция 50/50. Есть достойные, как я уже говорила, ухаживающие средства, а есть посредственные, обычные. Так вот и с этим шампунем.

И если я была в восторге (и остаюсь) от шампуня этой же серии, но с другим названием, то шампунь Dr. Sante "Жидкий шелк" объем и сияние" назову - хороший, обычный, заурядный.

В случае с шампунем с макадамией волосы были мягкие и послушные настолько, что я не нуждалась в бальзаме, только разве чуть-чуть масла на кончики. Но "Объем и сияние" дают эффект сухих и чистых волос с хорошим объемом. Несмотря на объем, который казалось бы, и нужен, волосы настолько сухие и воздушные, просто Пушистик или одуванчик на голове. Это для кого-то плюс, но у меня и без того пушистости хватает. К тому же я не могу даже распутать после применения несмываемых средств свои волосы после мытья этим шампунем.

Состав нормальный, есть пантенол, гидролизированный шелк. Цена очень бюджетная.

ПЛЮСЫ шампуня Dr. Sante "Жидкий шелк" объем и сияние:
1. Хорошо моет, волосы чистые.
2. Объем и блеск есть, как и обозначил производитель.
3. Цена приятная, свой продукт. Не переплачиваешь за упаковку и перевоз.

МИНУСЫ (для меня лично), у вас может их и не быть:
1. Волосы сухие, без специальных средств или бальзама их не расчесать.
2. Кожа головы сухая, из-за чего можно пронаблюдать чешуйки начинающейся перхоти, а это вообще недопустимо. Она и так появляется иногда, при мытье специальными шампунями. Даже если нет чешуек, все равно сухость чувствуется.
3. Блеск средненький, объем чересчур большой. Даже не объем - пушистость. Из-за нее невозможно сделать хвост или гулю. Аура вокруг головы из наэлектризованных волосиков!
4. Запах шампуня сладкий, мне напомнил духи Красная Москва. Как-то по "совдеповски". Лучше бы он вообще был без запаха.

Пожалуй, это все. Шампунь все же буду использовать, но не часто. Покупать именно такой не стану второй раз.
Время использования недавно
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Объем - да, сухость кожи головы - да!Выбирайте!

ВиолеттаЖемчужна
нет, сухость нам ни к чему…
вот-вот, да еще зимой
manechcka2013
не ожидала такого эффекта
pavlovaelya
Плохо, что сушит…
Svetlana Temnaya
я такую шампунь даже в продаже не встречала почему то(
uruna84
Может не подходит вам.голос учтен
vivas
Мне не подходит. Сильно утяжеляет волосы. Но не уверена, что именно тот. Не помню, какая упаковка была.
anastasia1987kor
волосы потом сосульками
иванна87
сама не люблю, когда пушатся
julenjka92
У меня был серум для кончиков этой серии. Вообще довольно недорого, а запах сногсшибательный! :)
aleda
не пробовала еще такой, спасибо и не буду)
lydmula26
а спрей такой хороший
На-ди-нА
Какой выбор.
Жаль что сушит кожу головы.
Sokil2016
Не хочу и пробовать(
ira2789
Так трудно выбрать шампунь! Вообще…
katia123485
Я такой в продаже не встречала, а теперь точно не куплю.
burkushnatasha
Мне бальзам этой фирмы вообще не понравился.
Лиза-Элиза
Сухости мне и после Syoss хватит, спасибо. Нам такого не надо.
HELENZI
Пройдем мимо)
алеся а
спасибо за отзыв. мои сухие и усталые волосы нельзя подсушивать)))
8387080914recehb
отличный отзыв
Спасибо
Павланетка
Наверно это все индивидуально, я пользовалась в принципе неплохой шампунь
alexia110
Да, в принципе неплохой, но сушит мне волосы и кожу. Мне другой понравился из этой серии.
InRost
пропустим его